首页 > 经济 > 传媒 > 正文

2012"财智嘉人大赛"全国总决赛冠亚季军北京揭晓

2012-12-13 14:06
历时四个月激烈比拼,2012首届"财智嘉人大赛" 圆满结束! 作为第一届中国金融领域举办的一场智慧美丽盛典,财智嘉人大赛全国设3个分赛区、逾千名选手踊跃报名参赛,吸引了时尚界、金融界众多知名人士的高度关注和热情参与。

获奖选手合影

2012年12月9日,由财智生活杂志、中国金融品牌论坛主办,财智生活网、深圳市模特服务业协会协办,招商银行、阳光保险集团、财付通、腾讯视频特别支持,华尔传播、小金牛传播、全人文化承办,华娱卫视独家电视支持,中华网独家战略合作,圣牧全程有机奶、国瓷永丰源、飞亚达、betu、SKAP、ELLASSAY、GOLFJUNKIE、FABI、雅棉优质睡眠床品、琉璃时光、必瘦站、北京卓尚影视化妆培训、红颜传媒、深圳精英化妆美容形象设计学校、顶层时尚摄影、隐秀山居等联合支持的"2012财智嘉人大赛"于北京千禧大酒店隆重举行。

总决赛的主题是"财智桂冠加冕之夜",由香港著名资深主持人陈欣健先生担任主持人,现场出席嘉宾有:财智嘉人组委会主席团名誉主席、华尔传播总经理、小金牛传播董事长袁晓懋先生,财智嘉人组委会主席团名誉主席、华尔传播营销中心总裁、小金牛传播副董事长刘丽萍女士,财智嘉人组委会主席团执行主席、华尔传播营销中心总经理、小金牛传播总经理谢清辉女士,圣牧高科牧业董事长兼总裁姚同山先生,永丰源集团副董事长刘昊女士,飞亚达销售有限公司副总经理徐创越先生,腾讯网络媒体市场部总经理韩志杰,著名香港青年歌手林苑小姐,新丝路中国模特大赛总决赛十佳聂昕小姐,百图女装华北区总经理张辉先生,深圳模特服务业协会副会长、全人文化CEO:尤伟先生,中华网副总裁吴雅丽女士,必瘦站中国区总监魏美芬女士,财付通华北大区商务总监 MANDY。活动现场还邀请到了达晨创投合伙人、副总裁齐慎先生、华业地产董事长徐红女士、著名美女主持人温雅小姐、SKAP副总裁胡伟先生、阳光保险品牌宣传室总经理张杰先生、新丝路舞美中心总经理、亚洲品牌小姐大赛总导演毛向忠先生作为评委,以他们的精明眼光层层筛选出兼具美貌与智慧的魅力嘉人。

袁晓懋先生和刘丽萍女士为冠军郁林欢颁奖

总决赛分为走秀、问答两个环节,评委将根据每位选手的外形、仪态、知识水平、口才沟通能力、现场应变能力等各方面,综合考量选手的表现。来自华东赛区的郁林欢成功征服了在场所有评委和观众,荣膺2012财智嘉人大赛总决赛"财智嘉人"冠军及"2012财智嘉人大赛(北京)总决赛·完美体态奖",来自西南赛区的选手沈添羽获得亚军,华南赛区的选手苏锦紫薇获得季军。安豫、管祥妤、杨艺等10名嘉丽获得十佳优秀奖。华南选手邱茜茜更以149734票的最高支持率,荣获"财付通财智魅力嘉人"大奖。

当晚的总决赛以一段美轮美奂的环保礼服秀拉开帷幕。伴随着优雅古典的音乐旋律,嘉丽们身着华丽的欧式环保纸质礼服,配以同色系环保帽子和美甲点缀亮相舞台,为观众们带来了一场别开生面的视觉盛宴。活力装展示和自我介绍环节,18名嘉丽以靓丽清新的活力装展现在观众面前。窈窕性感的身段、青春活力的美感表露无疑。嘉丽们身着活力装的自我介绍简练明快,同时,她们优雅的步态也获得现场观众的阵阵好评。夺人眼球的才艺表演环节,嘉丽纷纷使出浑身解数,芭蕾舞、民族舞、印度风情舞、扇舞丹青等各色独门绝舞一一展现出来。浪漫的旋律和青春的舞姿,给现场观众留下深刻印象。晚礼服展示可以说是大赛的"点睛之笔"。在典雅的民乐背景下,众嘉丽身着一袭袭华贵优雅晚礼服出场,既有摇曳及地的长裙,又有利落张扬的短款,给现场以霓裳黛影、华丽高贵之感。现场问答环节。组委会为选手设置了金融知识、理财知识、社会知识等各种选题,考察选手的智慧和应答能力。面对这些出其不意甚至刁钻的命题,选手们也根据自己的理解回答出了心中的诠释,真诚的回答赢得现场观众的阵阵掌声和赞扬。

17号选手林川楠表演扇舞丹青

本次大赛设置丰厚奖品,"财智嘉人"冠军郁林欢获得了由SKAP、永丰源集团、飞亚达手表、必瘦站、百图服饰、意大利高级饰品FABI、雅棉优质睡眠床品及财智生活杂志赞助的30万名贵礼品。亚军沈添羽获得价值82,778元的名贵礼品。季军苏锦紫薇获得价值45,178元的名贵礼品。优秀奖选手获得价值1,280元的名贵礼品。

历时四个月激烈比拼,2012首届"财智嘉人大赛" 圆满结束! 作为第一届中国金融领域举办的一场智慧美丽盛典,财智嘉人大赛全国设3个分赛区、逾千名选手踊跃报名参赛,吸引了时尚界、金融界众多知名人士的高度关注和热情参与。大赛还将"财智"与"选美"首度相结合,掀起了一场前所未有的财智嘉人风潮。北京、上海、深圳、成都四地联动,为您呈现迷人的"智慧之美、财富之美、生命之美"。让我们期待下一届财智嘉人大赛,将会绽放更加迷人的智慧女性魅力。

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。

    相关文章

已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号