法国顶级奢华皮具品牌卡米·富尔奈(Camille Fournet)中国首家旗舰店在京盛大开幕

Dec 10Mon 2012 at 17:37PM

卡米·富尔奈 Camille Fournet

法国歌唱家法比安娜·康拉德(Fabienne Conrad)女士优雅现身卡米·富尔奈(Camille Fournet)中国首家旗舰店开幕仪式

2012年12月7日,法国顶级奢华皮具品牌卡米·富尔奈(Camille Fournet)正式登陆中国市场,在北京侨福芳草地为其中国首家旗舰店举行了盛大的开幕仪式。卡米·富尔奈总裁让-吕克·德施礼(Jean-Luc Déchery)先生携艺术总监弗朗索瓦斯·德施礼(Francoise Déchery)女士,法国歌唱家法比安娜·康拉德(Fabienne Conrad)女士,著名珠宝设计师万宝宝小姐,知名时装设计师张驰先生,同在场的百余位嘉宾和媒体莅临现场共襄盛举,见证法兰西优雅时尚入驻京城。

世界著名艺术家希尔顿·麦考科尼柯(Hilton McConnico)先生以巴黎歌剧院为设计主题,为开幕式呈现了一场极具法国风情的"made in France"华美晚会。整体布景设计受巴黎歌剧院启发,采用整片手绘帷幕将店面包裹其中,既幽默又富于想象力,给人以神秘的美感。开幕仪式以法国女歌唱家法比安娜·康拉德女士美妙动听的歌声开场,唱到动情处包裹在她身上的红色裙摆犹如瀑布般垂落,惊艳全场,所到宾客无不被这一美轮美奂的场景所惊叹。随后,她由旗舰店对面款款走来,为到场嘉宾献上歌剧《拉·瓦利》中的经典唱段。当吟唱到歌剧最高潮时,整片金红色帷幕也出其不意地瞬间落下,旗舰店的橱窗顿时呈现在世人眼前。

卡米·富尔奈全球总裁让-吕克·德施礼(Jean-Luc Déchery)先生及艺术总监弗朗索瓦斯·德施礼(Francoise Déchery)

Déchery先生(右二)、艺术总监弗朗索瓦斯·德施礼(Francoise Déchery)女士(右一)、品牌经理周马克(Marc Joubert des Ouches)(左一)、著名珠宝设计师万宝宝女士(居中)、著名时装设计师张驰先生(左二)共同出席卡米·富尔奈(Camille Fournet)旗舰店开幕仪式

卡米·富尔奈艺术总监弗朗索瓦斯·德施礼(Francoise Déchery)女士向万宝宝女士展示卡米·富尔奈近百年精湛的制皮工艺及珍惜的制皮材质

活动中让-吕克·德施礼先生欣喜地表示,"卡米·富尔奈(Camille Fournet)代表着经典的法式优雅传统,我们一直秉承"以梦想与工艺挑战时光的流逝(Timeless Design and Craftsmanship)"这一理念,为每件珍作注入灵魂,呈上百年工艺的菁华。目前,我们已经在亚洲拥有九家精品店,北京旗舰店是我们在中国的首家店铺。我非常荣幸能为中国的高品位阶层带来最华美珍稀的法国皮具,以及最富法兰西优雅的制皮工艺"。万宝宝小姐携全球独一无二的经典''Callisto''鳄鱼皮手袋亮相活动现场,"很早以前就与卡米·富尔奈在我的珠宝设计中有过合作,我非常欣赏这个品牌在皮革制作方面的高超工艺。如今卡米·富尔奈品牌终于进驻中国,我感到很高兴"。

卡米·富尔奈北京旗舰店落户于有着中国首座节能环保设计建筑(LEED建筑)之称的侨福芳草地,地处CBD核心商业区域。整个店面呈长方形,紧邻商业中心入口,以"素朴纯白"的姿态脱颖而出,形成一道绝美的风景。镶皮的乐谱架上摆满一枚枚玲珑精致的手袋,背景中一位女指挥家的指挥棒也仿佛点化了生命,长长的发绺象征着世界上不同的文明,而这正体现出希尔顿·麦考科尼柯先生独具创意的开幕式设计理念。徜徉店内,每处设计细节都堪称艺术作品般精致。顶部天花板中心地带悬挂着来自法国的艺术雕塑,由产自法国瓷器之都利摩日(Limoges)的精细瓷片配合灯光组成,"仿佛一朵玫瑰花瓣的浮云悬在店铺中央,尽显法式传统手工艺的菁华"。店内外装饰的玫瑰花束也与之呼应,带给人一丝法兰西浪漫诱惑。活动现场为每位到场嘉宾准备的特殊礼物--来自法国手工工场特别定制的限量版玫瑰花,其精致的花瓣均由鳄鱼皮特别制作而成,更为嘉宾们带去一份意想不到美好回忆,体验别具一格的法式优雅传统,享受充满创意与激情的美好时光。

编辑:牧童

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将 追究其相关法律责任。

分享到:

品牌