时尚快报

Dec 6Thu 2012 at 18:31PM

时尚快报

巴黎春天百货Printemps & Dior

巴黎春天百货Printemps与 Dior迪奥则于2012年圣诞节优雅携手,共塑名为“Inspirations Parisiennes”—情调巴黎的圣诞盛世,并推出奢华优雅的一系列高级时装橱窗。

萧邦Chopard

圣诞前夕,萧邦受哈罗德百货迪斯尼主题圣诞献礼的盛邀,推出了以多位迪斯尼经典公主形象为灵感的珠宝系列。本系列珠宝由卡罗琳·舍费尔亲自负责。

宝珀Blancpain

宝珀“The Unique”发布晚宴上,宝珀将“The Unique”全新高级定制系列孤品腕表倾情献出作为慈善拍品,在经过现场爱心人士多轮竞拍角逐后,终于以110万元的高价一锤定音。

纪梵希Givenchy

模特界雌雄莫辨的趋势愈演愈烈。继Givenchy2012年春夏男装秀场之后,当红女超模萨斯奇雅·德·布劳(Saskia de Brauw)又作为男装模特,出现在由艾迪·斯理曼(Hedi Slimane)掌镜的Saint Laurent最新男装广告中,其硬朗兼具优雅的形象令人眼前一亮。

海瑞·温斯顿Harry Winston

第49届金马国际影展于2012年11月24日举行,担任颁奖嘉宾的台湾第一名模林志玲以一席白色长礼服搭配海瑞·温斯顿Red Carpet钻石手链及Cluster钻石耳环。

川久保玲+爱马仕Comme des garcons + Hermès

Comme des garcons创意总监川久保玲将与爱马仕(Hermès)合作推出名为“Comme des Carrés”的限量版丝巾,包括黑白与彩色两个图案系列。

凯特·莫斯Kate Moss

凯特·莫斯出书了。这位超级时尚偶像在新书《Kate:The Kate Moss Book》中回顾了自己长达25年的模特生涯,并亲自挑选了本人各时代最著名的照片。新书签售会选在好友马克·雅各布斯(Marc Jacobs)的书店Book Marc举行。设计师斯特拉·麦卡特尼(Stella McCartney)、导演佩德罗·阿尔莫多瓦(Pedro Almodovar)、前绿洲乐队主唱诺埃尔·加拉格尔(Noel Gallagher)等一众名人出席了之后的庆祝派对。

ASOS

在线网络商店ASOS宣布收购二手奢侈品交易网站Covetique 30%股份,这也是ASOS首次进军高端二手商品市场。成立于2000年的ASOS是英国最大的在线时尚零售商,2012年实现了营业额40%以上的增长。

小野洋子Yoko Ono

约翰·列侬遗孀小野洋子联手潮流店铺Opening Ceremony推出18款限量男装。系列设计灵感来自1969年洋子送给列侬的结婚礼物——一套名为“Fashions for Men”的手绘作品。其中的假露点衬衫、假摸裆人手印花长裤古怪而有趣,是典型的洋子风格。

蒂芙尼超凡设计礼赞璀璨节日

Tiffany & Co.蒂芙尼的设计杰作是最为优雅臻美的节日礼物。精湛手工艺打造的耀美珠宝在全球顶级钻石和彩色宝石的映耀下熠熠生辉。每一款臻宝均由象征着超凡卓然和极致品质的蒂芙尼蓝色礼盒(Tiffany Blue Box) 完美承载。

浪琴Longines

郭富城佩戴名匠系列月相腕表演绎《寒战》警界精英。金马与金像双项影帝郭富城在片中饰演一位内敛缜密的警务处副处长,正义凛然的警界高官角色突破了他以往的形象。

巴黎世家Balenciaga

28岁,Parsons学院辍学生,2007年推出首个女装系列,2011年纽约SOHO开设旗舰店——来自美国的当红华裔设计师王大仁(Alexander Wang)确认接替尼古拉·盖斯奇埃尔 (Nicolas Ghesquière)出任巴黎世家新任创意总监。年轻的设计天才如何将纽约街头风格植入巴黎世家,延续品牌来之不易的再次辉煌值得期待。

 

来源:三联生活周刊 编辑:牧童

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将 追究其相关法律责任。

分享到:

品牌