时尚快报

Nov 29Thu 2012 at 17:29PM

时尚快报

Maison Martin Margiela with H&M

大众对快时尚与奢侈品牌结合所提供的消费机会总是充满期待。Maison Martin Margiela with H&M开始在H&M全球各大专卖店发售。“安特卫普六君子”设计师马丁(Martin)以超现实的解构主义设计闻名,此次合作系列单品均来自品牌23年的经典设计,并贴有表明其设计起源时间的标签。

芝柏(Girard-Perregaux)

芝柏表位于北京澳门中心的旗舰店开幕,此举也充分体现出中国市场对于芝柏品牌举足轻重的地位。此前,法国PPR奢侈品集团宣布成为瑞士Sowind集团(旗下品牌包括Girard-Perregaux和Jean Richard)的主要股东,致使GP芝柏表退出SIHH而转阵Baselworld。

绝对伏特加(Absolut Vodka)

绝对伏特加于今年底推出全新Absolut Unique“绝对不同”限量装。因拥有独一无二的设计与编号,每款产品都是全球400万瓶中的“只此一件”。 

Bottega Veneta

Bottega Veneta宣布著名摄影师考利尔·肖尔(Collier Schorr)为品牌拍摄2012/2013早春系列广告特辑。这辑涵盖了男女服装系列的广告于2012年5月在纽约市进行拍摄,是Bottega Veneta与艺术家的“The Art of Collaboration”最新一轮合作计划。

Canali

意大利男装品牌Canali在北京金融街购物中心举行全新精品店开幕仪式,并首次于中国发布其2013年春夏系列男装。 

维多利亚的秘密

“维多利亚的秘密”内衣秀不久前落下帷幕,大秀中超模卡莉·克劳斯(Karlie Kloss)佩戴羽毛头饰的印第安土著造型,被认为带有种族歧视的嫌疑。在舆论压力下,“维多利亚的秘密”随后发表官方道歉声明,称品牌无意冒犯任何人,出于对印第安文化的尊重,秀场中此部分内容将不会出现在之后的视频展示中。卡莉·克劳斯本人也对自己的这一造型表示歉意。

 

 

巴黎世家(Balenciaga)

本月初,设计师尼古拉·盖斯奇埃尔(Nicolas Ghesquière)宣布离开Balenciaga,谁将接替他出任品牌创意总监一职成为话题。随后有法国媒体报道,曾获英国时装大奖2007年度新锐设计师的克里斯托弗·凯恩(Christopher Kane)将接替这一职位。权威时尚媒体WWD放出消息,称设计师方面否认了即将入主巴黎世家的传闻。消息四起时,凯恩又宣布和效力三年的Versace副线品牌Versus友好分手。巴黎世家的新掌门人究竟花落谁家再次变得扑朔迷离。

高珀富斯(Greubel Forsey)

高珀富斯凭借新基础发明2号(Invention Piece 2)腕表在11月15日日内瓦高级钟表大赏中,从复杂腕表类别中脱颖而出,获得最佳复杂腕表大奖。新基础发明2号腕表是高珀富斯在日内瓦高级钟表大赏中获得的第三个奖项。

格蕾丝·柯丁顿(Grace Coddington)

美版《Vogue》创意总监格蕾丝·柯丁顿近日出版回忆录《Grace Coddington: An Epic Life in Fashion》,书中记述了她的从业经历和感情生活,并收录了其多年来的绘画作品。在讲述《Vogue》幕后故事的纪录片《九月刊》中,这位美版《Vogue》的二号人物与主编安娜·温图尔(Anna Wintour)针锋相对,抢了女魔头不少风头。最新一期《i-D》杂志也选用格蕾丝·柯丁顿作为封面人物之一。

宝格丽(Bulgari)

2012年11月16日,在罗马Palazzo Pecci Blunt举行的国际新闻发布会上,宝格丽宣布实现逾2000万美元“救助儿童会”捐款目标。发布会上,宝格丽集团首席执行官迈克尔·柏克(Michael Burke)宣布正式任命中国电影演员章子怡为宝格丽与救助儿童会合作项目的国际大使。

S.T.A.R.S.

S.T.A.R.S.概念店于近期正式落户北京,作为主营国外新锐设计师及纯手工制作的服装和配饰的高级买手店,S.T.A.R.S.选址北京市东城区地安门外大街豆角胡同23号的院落中。

COS

COS(Collection of Style)作为2007年创立的新晋品牌,短短时间内将品牌的时尚影响力从欧洲拓展至全球,相继开幕了中国北京和天津的形象店。

来源:三联生活周刊 编辑:牧童

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将 追究其相关法律责任。

分享到:

品牌