金马奔腾 伯爵携手众星 锋芒灿耀红毯‏

Nov 28Wed 2012 at 16:18PM

Piaget伯爵

第49届金马奖颁奖典礼于2012年11月24日晚间假宜兰罗东文化工厂进行颁奖晚会,此年度电影盛事吸引众多巨星热情参与,除了各自期待抡金而归,星光红毯亦是各自展现品味的绝佳舞台。向来为红毯巨星最佳伙伴的Piaget伯爵,今年度也携手众多艺人闪耀星光大道,共伴金马荣耀时刻。

以《夺命金》入围「最佳女主角奖」的何韵诗,一袭桃红艳色礼服搭配伯爵Limelight Garden Party小鸟造型戒指与Limelight Garden PartyII玫瑰神秘腕表,明亮的色系、灵动的鸟儿与浪漫的玫瑰,在典雅与前卫中获得了巧妙的平衡,衬出何韵诗独具风格、勇于做自己的特质。

音乐才女范晓萱,凭借《听风者》入围「最佳女配角奖」,这次红毯造型亦赢得无数好评。摇滚妆容搭配手臂纹身,黑色异材拼接长礼服,佩戴伯爵多枚Possession指环,配以镶饰黑玛瑙的Limelight唱片耳环与戒指,巧妙呼应整体色系,极具个性之美;而颈间的Limelight纽约主题项链,宛如夜空中的一道星光,点亮夜幕闪烁光芒。

而贯串全场的灵魂人物-主持人曾宝仪与黄渤,此次也选择伯爵走上星光红毯。曾宝仪以黑色蕾丝缀衬羽毛露背长礼服,配戴Limelight蓝宝镶钻垂坠耳环与Limelight戒环,优雅大方,展现出大会主持的庄重与气派;会场内换上斜肩紫色不对称剪裁礼服,配戴Limelight马甲造型项链,与充满个性的服饰相互呼应,大器亦不失典雅。而曾经摘下第47届金马影帝的黄渤,首度担任金马奖主持人,当晚选择充满个性的Protocole XXL镶钻玫瑰金腕表以及经典的Polo白金镶钻腕表,除了衬托出他的影视地位,亦成功做为他掌握典礼节奏的最佳伙伴。

编辑:牧童

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将 追究其相关法律责任。

分享到:

品牌