三联生活周刊新媒体调查问卷

现针对我们官网的注册读者展开新媒体有奖调查活动,参与调查有机会赢取三联八十周年精美纪念书册全套(价值300元)。 活动时间:11月1日——11月30日 活动说明:完整填写下列问卷并提交,您就可以参与抽奖活动,我们将从参与调查的读者中随机抽取幸运读者送出奖品,获奖名单在活动结束后会公布在《三联生活周刊》官网和微博上。 奖品设置: 一等奖:三联八十周年精美纪念书册全套(价值300元)(共3名) 二等奖:2012年《三联生活周刊》随机抽选过刊5本(共5名)
返回首页
1、您的年龄段:(必选)
2、您的性别:(必选)
3、您的教育程度:(必选)
4、您目前从事的职业:(必选)
5、您的月收入情况(元):(必选)
6、您的所在地区:(必选)
7、您经常以下列哪些方式阅读《三联生活周刊》?(必选)(最多可选3项)
8、您对下列哪些休闲娱乐活动感兴趣:(必选)(最多可选3项)
9、您阅读《三联生活周刊》的年限:(必选)
10、您是否有购买《三联生活周刊》纸质版杂志的习惯:(必选)
11、使用《三联生活周刊》新媒体产品(如手机客户端、PAD客户端、微博、网站等)是否会改变您购买纸质版《三联生活周刊》的习惯:(必选)
12、您对《三联生活周刊》新媒体产品有什么建议?

非常感谢您参与此次调查,您的宝贵意见对我们很重要

13、个人信息:姓名(先生/女士)

【为了方便给您邮寄奖品,请完整填写您的联系信息并保证真实有效。《三联生活周刊》承诺保护个人隐私,不做他用】

14、电话
15、邮箱
16、单位
17、邮寄地址