您现在的位置:首页 > 读者俱乐部 > 线下活动 > 正文

【抢票】古典与流行的激情碰撞——美国著名跨界双钢琴演奏家安德森&罗访华音乐会

本次活动将抽取10位幸运用户,得到2012年10月26日北京音乐厅的音乐会门票两张。(抢票报名信息在本页下方填写)

演出:古典与流行的激情碰撞——美国著名跨界双钢琴演奏家安德森&罗访华音乐会

时间:2012年10月26日 星期五 19:30

地点:北京音乐厅

格里格·安德森和伊利莎白·乔依·罗是当今最令人激动的青年双钢琴表演组合,他们所带给大家的古典音乐会改变了21世纪的双钢琴音乐体验。他们被形容是“从舞池跑到键盘上的Fred Astaire 和 Ginger Rogers”、“完全同步的天才”,格里格和伊利莎白作为四手联弹和双钢琴组合,将欢乐的情感和精致的艺术性带到了音乐会的舞台上,令全球观众眼花缭乱。他们坚信音乐的交际潜力,他们的目标是在社会中体现古典钢琴音乐的相关能量。他们的表演、作品、网站、视频、录音和制作都服务于这个目标,即为世人带来快乐。正如《西北混响》最近指出的:“安德森&罗组合将观众带入了大规模的欢呼中,证明了弹钢琴是两个人在一起能做的最有意思的事情。”

10月26日他们将来到北京音乐厅的舞台,带来由二人改编的《死亡之舞》、《自由探戈》、《卡门幻想曲》等作品的现代演绎,用他们的激情和投入为观众带来耳目一新的古典音乐体验。

订票电话:66057006

艺术家简介:

格里格·安德森和伊利莎白·乔依·罗是当今最令人激动的青年双钢琴表演组合,他们所带给大家的古典音乐会改变了21世纪的双钢琴音乐体验。他们被形容是“从舞池跑到键盘上的Fred Astaire 和 Ginger Rogers”(南安普顿出版社)、“完全同步的天才”(第三海岸摘要),格里格和伊利莎白作为四手联弹和双钢琴组合,将欢乐的情感和精致的艺术性带到了音乐会的舞台上,令全球观众眼花缭乱。

格里格和伊利莎白相识于2000年,同为茱莉亚音乐学院的新生,之后不久组成了动感音乐小组。至此开始在北美(及其他地区)巡演,在洛杉矶、旧金山、波特兰、盐湖城、圣保罗、沃斯堡、密尔沃基、奥兰多、华盛顿以及从卡内基音乐厅到儿童医院几乎每一个能想象到的纽约的场所都有出色的表现。他们曾一起出现在MTV、NPR、克莱本系列音乐会、Gina Bachauer国际钢琴音乐节以及几十个的夏季室内乐音乐节上。格里格和莉兹对古典音乐发展具有独到的眼光,这一点在被人们意识到后,他们获邀出席了数个国际先锋专题讨论会,其中包括2008和2010年加州蒙特雷的娱乐聚会(EG)和2010年福罗里达州那不勒色的Imagine Solutions会议。2008年,Anderson & Roe双钢琴组合发行了他们的首张专辑《Reimagine》。

格里格和伊利莎白获得了茱莉亚音乐学院学士和硕士学位,在那里他们留下了不可磨灭的印迹。他们获得了在数个茱莉亚的大型活动中表演的荣誉,他们的双钢琴现场表演甚至被收录在了茱莉亚音乐学院百年校庆专辑《茱莉亚的声音》中。2006年,仅用了两个月的时间组织和准备,安德森&罗双钢琴组合取代了约翰·威廉姆斯在茱莉亚音乐学院的《电影小夜曲》,在爱丽丝·塔利音乐厅为世人首次呈现了他们自己的《星球大战奇幻——双钢琴的四种印象》。此外,他们还制作了开创性的节目《琴键间的生活》,这场音乐会涉及2004年茱莉亚音乐学院全部钢琴课程,这项活动庆祝了班级的特殊友谊,并在一项全美钢琴音乐计划中记录了茱莉亚音乐学院的经验。

两人的互动网站 andersonroe.net,已经在粉丝和网络写手中产生了巨大的反响。两人定期回复用户们的问题和评论,他们自制的具有疯狂创造力的音乐视频尽在YouTube上就获得了百万次的点击率。格里格和伊利莎白坚信音乐的交际潜力,他们的目标是在社会中体现古典钢琴音乐的相关能量。他们的表演、作品、网站、视频、录音和制作都服务于这个目标,即为世人带来快乐。正如《西北混响》最近指出的:“安德森&罗组合将观众带入了大规模的欢呼中,证明了弹钢琴是两个人在一起能做的最有意思的事情。”

格里格·安德森 & 伊利莎白·乔依·罗 都是斯坦威艺术家。

报名时间:2012年10月19日 16时 至 2012年10月25日 12时

赶快报名参加吧!
  • 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
分享到: