您现在的位置:首页 > 读者俱乐部 > 线下活动 > 正文

【抢票】未来“剧”星——戴玉强与青年艺术家歌剧精粹音乐会

本次活动将抽取10位幸运用户,得到2012年8月26日北京音乐厅的音乐会门票两张。(抢票报名信息在本页下方填写)

演出:8月26日 未来“剧”星——戴玉强与青年艺术家歌剧精粹音乐会

时间:2012年8月26日 星期日 19:30

地点:北京音乐厅

继6月3日“中国三高”之一莫华伦助阵“春之声合唱团”亮相北京音乐厅后,8月26日晚,“中国三高”中的另一位,著名男高音歌唱家戴玉强将携手当代青年歌唱艺术精英登上北京音乐厅的舞台。

此前,戴玉强与“中国三高”的另外两位搭档莫华伦、魏松频繁亮相欧洲,奥运期间在英国的伦敦、爱丁堡轮番献唱,用歌声向奥运致敬,所到之处纷纷引起当地观众对中国歌唱艺术的关注和热评,更赢得了世界对中国歌唱家的喝彩。戴玉强作为帕瓦罗蒂首位亚洲弟子,以其雄厚的实力和多彩的演出风格颇受海内外观众和业界专家的好评。作为近年来世界歌剧舞台的常客,戴玉强表示:更希望为中国观众演唱,让他们有机会欣赏和了解歌剧艺术的无穷魅力。此次音乐会戴玉强将与青年歌唱艺术精英携手带来《托斯卡》《茶花女》《弄臣》《阿依达》等著名歌剧选段,为观众再现经典歌剧桥段,一展当代中国最高水平歌唱家的华美风采。

此次音乐会除了有著名男高音歌唱家戴玉强的倾情加盟,当代最具代表性的青年歌唱艺术精英薛皓垠、张英席、孙砾、周晓琳、柯绿娃、郎奥博、李思琦、郭橙橙、张海庆等人也将联手为观众带来华美绝伦的歌剧盛宴。

订票:66057006

2012826 星期日 1930  北京音乐厅

节目单 

上半场 

普契尼|托斯卡   G.Puccini | “TOSCA”

1.男高音咏叹调 《奇妙的和谐》   Recondita Armonia

   演唱:戴玉强 饰 卡瓦拉多西

2.卡瓦拉多西与托斯卡二重唱《马里奥!马里奥!马里奥!》

Mario! Mario! Mario!

演唱:戴玉强 饰 卡瓦拉多西

周晓琳 饰 托斯卡

 

威尔第|茶花女   Verdi |“La Traviata”

3.女高音咏叹调《你真奇怪》   E strano     

 演唱:柯绿娃 饰 薇奥列塔

4.阿芒与薇奥列塔二重唱 《你就是瓦莱利小姐?》

Madama jie la Valely…..Aaddio      

 演唱:孙砾 饰 阿芒

柯绿娃 饰 薇奥列塔

5.阿尔弗雷德与薇奥列塔二重唱《让我们远离巴黎的喧嚷》 

Parigi,o cara,noi lasceremo 

演唱:张英席 饰 阿尔弗雷德

柯绿娃 饰 薇奥列塔

多尼采蒂|爱之甘醇   Donizetti | “L'Elisir d'amore”

7  男高音咏叹调《偷撒一滴泪》 Una furtiva lagrima    

演唱:薛皓垠 饰 内莫贝诺

8.内莫贝诺与阿迪娜二重唱《爱之甘醇》  La la la rala    

演唱:薛皓垠 饰 内莫贝诺

郭橙橙 饰 阿迪娜

9.内莫贝诺与杜卡尔马拉二重唱《爱的甘醇,一喝就灵》 Ardir! Ha forse il cello 

演唱:薛皓垠 饰 内莫贝诺

张海庆 饰 杜卡尔马拉

下半场

普契尼|艺术家的生涯(又名“波西米亚人”)

 G.Puccini |“La Bohème”

1.男高音咏叹调《多么冰凉的小手》 Che Gelida Manina   

演唱:张英席 饰 鲁道夫

2.女高音咏叹调《人们叫我咪咪》  Sì, mi chiamano Mimì

演唱:周晓琳 饰 咪咪

3.鲁道夫与咪咪二重唱《啊,我可爱的姑娘》  O soave fanciulla   

演唱:张英席 饰 鲁道夫

周晓琳 饰 咪咪

4.鲁道夫与马切洛二重唱《一架马车》 In un coupe

演唱:张英席 饰 鲁道夫

郎奥博 饰 马切洛

威尔第|弄臣   Verdi |“Rigoletto”

5.男高音咏叹调《是谁从我身边偷走了她》 Ella mi fu rapita!  

   演唱:薛皓垠 饰 公爵

6.女高音咏叹调《亲切的名字》 Caro nome   

   演唱:郭橙橙 饰 吉尔达

7.《弄臣》三幕四重唱《美丽的爱神之女》 Bella figlia dell'amore

演唱:薛皓垠 饰 公爵

郭橙橙 饰 吉尔达

李思琦 饰 玛德莱娜

张海庆 饰 弄臣

威尔第|阿依达   Verdi | “Aida”

8  拉达梅斯与阿姆纳丽丝二重唱 《祭司都已经集合了》Ah! tu dei vivere!  

演唱:戴玉强 饰 拉达梅斯

李思琦 饰 阿姆纳丽丝

返场加演:

普契尼|图兰朵    G.Puccini |"Turandot"

1  今夜无人入睡  Nessun dorma!

威尔第|茶花女   Verdi |“La Traviata”

2  饮酒歌  Libiamo ne' lieti calici

报名时间:2012年08月21日 17时 至 2012年08月24日 12时

赶快报名参加吧!
  • 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
分享到: