首页 > 商讯 > 正文

爱在未来——“从北京到伦敦”英超足球挑战赛慈善酒会在京举行

2012-08-01 17:04

球星闪耀 爱佑未来

爱在未来--“从北京到伦敦”英超足球挑战赛慈善酒会在京举行

2012年7月25日晚,由爱佑慈善基金会携手北京中奥延旭国际体育文化有限公司主办的爱在未来--“从北京到伦敦”英超足球挑战赛慈善酒会在北京励骏酒店隆重举办。

在7月27日即将于鸟巢上演的“曼城VS阿森纳”英超足球挑战赛前夕,将体育精神与慈善相结合,旨在通过本次慈善酒会为爱佑慈善基金会的孤贫病患儿童募集善款,将当晚拍卖所得善款全部捐赠给爱佑慈善基金会。

曼城与阿森纳两支球队的主教练与众多顶级球星,爱佑慈善基金会秘书长耿源,爱佑慈善基金会理事沈国军,北京中奥延旭国际体育文化有限公司总裁王树延,英超足球俱乐部官员代表,政府官员,主流媒体以及众多社会各界精英出席了此次慈善酒会。

爱佑慈善基金会,是国内第一家非公募慈善基金会,专注于孤贫儿童医疗救助。由企业家发起并管理运作;不收取项目管理费,财务透明;慈善项目实行闭环系统平台化管理,专业高效,慈善结果可以度量。

爱佑慈善基金会成立八年以来,一直专注于孤贫儿童的医疗救助,先后设立了“爱佑童心--孤贫先天性心脏病患儿手术治疗项目”、“爱佑天使--孤贫白血病患儿医疗救治项目”以及“爱佑新生--病患孤儿医疗养护项目”。迄今为止,“爱佑童心”项目已成功救治14000多例先心病患儿,成为全球规模最大的贫困先天性心脏病患儿救助项目。“爱佑天使”项目也已经救助280多名孤贫白血病患儿。今年6月1日,“爱佑新生”项目的首家养护机构“爱佑·一汽-大众奥迪上海宝贝之家”在上海儿童医学中心落成,年救助病患孤儿将达到200名以上。爱佑慈善基金会针对残障儿童康复的“爱佑和康”项目也将于9月中旬在深圳正式成立。

致力于做世界上最好的儿童医疗救助机构、专注于孤贫儿童医疗救助的爱佑慈善基金会,一直在积极探索可行的慈善模式,整合多方资源,本次慈善酒会所得的善款将全部用于孤贫病患儿童的医疗救助,帮助更多病患儿童重获新生。

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

网络编辑:李倩

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“燃Ran”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号