首页 > 经济 > 汽车 > 正文

宝马:奥运的“大不列颠任务”(3)

2012-07-30 11:42 来源:三联生活周刊
奥林匹克代表的自我挑战的体育精神,也是BMW最为看重和不断追求的品质。在本届伦敦奥运会中,宝马赞助选择了中国击剑队与中国帆船帆板队。因为宝马认为,这两项运动高雅又富有挑战性,是体能、技术和智慧的结合,是宝马品牌形象的高度体现。

baoma

而且,奥林匹克代表的自我挑战的体育精神,也是BMW最为看重和不断追求的品质。在本届伦敦奥运会中,宝马赞助选择了中国击剑队与中国帆船帆板队。因为宝马认为,这两项运动高雅又富有挑战性,是体能、技术和智慧的结合,是宝马品牌形象的高度体现。

“为悦,全力以赴”,这是宝马为奥运战略吹起的号角,也是其品牌一如既往的追求,“为悦” ,在于在油门与脚掌之间厮磨的快感,在于路上驾驭的乐趣,在于对人生更多享受、更多热爱与激情的生活态度。这种产品理念,正与从古罗马时代就引领人们通过自我参与而拥有乐观的精神和对美好生活的热爱与追求的奥林匹克精神,完成了一次深层的共鸣。

随着大笨钟每一次的鸣钟,无论是奥林匹克、大不列颠还是那三辆在伦敦街区穿行的MINI Cooper,都已经走到了我们眼前。可以想像,无论未来一个月伦敦的天气多么阴晦,大街小巷也会挤满欢悦的人群,边走边挥舞鲜亮的英国小旗。虽然伦敦总是充斥着古典的凝重感,也纵然德国汽车企业秉承严肃苛刻的态度,但在这个冷色调的背景下,我们眼里却看到一辆辆在车顶漆上红白蓝英伦旗的MINI Cooper,贯穿在张灯结彩的道路中,按足了喇叭,人还要探出头来叫嚣;还有各色以官方身份登场的BWM,活跃在火炬接力、引导、医务等等领域。反正,在The Britalian Job中,再没人注意举着木柄雨伞,披着黑色风衣的老派大不列颠了。

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号