首页 > 往期内容 > 时尚(旧) > 正文

凯特·莫斯:平胸

2012-07-23 17:30 作者:黑麦来源:三联生活周刊

凯特·莫斯

 刚出道时,她14岁,未发育成熟的瘦骨身形、O形腿、脸上的雀斑,一下子就迷住了时尚大腕儿。她开创了90年代的“病态美”。如今她38岁,抽烟,喝酒,吸毒,戒毒,还是众多人心中的女神。

今天的女模特大多平胸,骨感已经成为入选天桥的某种优势。《乳房:女孩指南》的作者伊丽莎白·戴尔也认为,专供小号内衣的零售商在激增。超模阿格妮丝·迪恩(Agyness Deyn)与凯特·莫斯(Kate Moss)的追随者大多是穿着A罩杯的女性,她们不但可以像男人一样跑步、跳舞、趴着睡,甚至可以像男人一样露出胸脯。更妙的是,平胸会让女孩产生某种安全感。

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

网络编辑:刘暮彤

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“燃Ran”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号