您现在的位置:首页 > 读者俱乐部 > 线下活动 > 正文

【抢票】7月29日旅美钢琴家孙梅庭独奏音乐会

本次活动将抽取10位幸运用户,得到2012年7月29日北京音乐厅的音乐会门票两张。

演出:7月29日 "向肖邦致敬"--旅美钢琴家孙梅庭独奏音乐会

时间:2012年7月29日 星期日 19:30

地点:北京音乐厅

 

 

1996年,孙梅庭凭借对肖邦练习曲op.10的精彩演奏被美国《乡村之声》评为"年度音乐家"。2010年,他在中国上海,美国纽约隆重推出的《肖邦8日弹》,引起了巨大反响,《纽约邮报》评价他"记住这个名字"。他对肖邦作品的深刻体悟以及精湛技术,使他成为演绎肖邦的最佳人选。7月23日晚,孙梅庭将再次以完美的演奏向这位伟大的钢琴诗人致敬,并带领观众走进肖邦的灵魂。

曲目:

G小调第一叙事曲作品23,3首夜曲作品9,3首玛祖卡舞曲作品59

E大调第四谐虐曲作品54,12首肖邦练习曲作品25等

(曲目以现场演出为准)

音乐会详细介绍

 

报名时间:2012年07月23日 14时 至 2012年07月28日 11时

活动地点:北京音乐厅 北京西城区 北新华街1号
查看地图

赶快报名参加吧!
  • 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
分享到: