首页 > 文化 > 音乐 > 正文

保罗·麦卡特尼(Paul McCartney)

2012-07-17 11:50 作者:黑麦来源:三联生活周刊

“保罗已死”是20世纪臭名昭著的阴谋论之一,自1969年起,直到20世纪末,保罗才面对公众终结了流言。70岁的披头士成员保罗·麦卡特尼还在唱歌。他的新专辑《爱的签名》(Kisses on the Bottom)就像“美国歌簿”一样,收录了上世纪20至50年代的美国流行曲。爵士歌手戴安娜·克拉尔(Diana Krall)为他弹奏钢琴,连约翰尼·德普(Johnny Depp)也在翻唱金曲《My Valentine》中努力完成了演奏吉他SOLO部分。他将在伦敦奥运会的开幕式上演出《嘿,裘迪》,这会唤起数亿人的记忆——关于披头士,关于列侬,关于利物浦,关于英国。

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号