您现在的位置:首页 > 读者俱乐部 > 线下活动 > 正文

小柯形式剧:《因为爱情》 抢票活动

 

因为爱情

《因为爱情》故事梗概:

 所谓爱情,其实就是男人爱上了她眼中的他自己;女人爱上了她自己心里的他。

一对恋爱八年结婚两年的夫妻由于生活平淡无聊,最后双方约定,分开各自独居生活六个月,如果六个月后双方都没有好的归宿,就继续生活,如果一方有了爱情,就此了断,不伤和气…… 其中每两个月一次回归的机会,以便提前结束约定,也就是说,只有三次机会。双方约定:

1,期间不许互通电话,如果谁没忍住,如果能再续前缘就要一辈子当牛做马。

2,双方如能再续前缘,对于六个月的生活双方不许问及,谁要是问起,一辈子当牛做马!

两个月后,妻子回来,丈夫不在;四个月后,丈夫回来,妻子不在;六个月后,双方好像都有了各自的牵绊……

本剧编剧、导演:小柯(国内知名音乐家、词曲作家、歌手)

 

演出地址:北京市朝阳区大山子798艺术区、751时尚设计广场,小柯-新剧场(火车头广场东侧)【798艺术区西门向东500米】

演出时间:2012年7月19(周四) 19:30

参与抢票的活动说明:关注@三联生活周刊,关注@小柯-新剧场。转发并@ 5位北京好友,十位粉丝有机会获得7月19日@小柯-新剧场 #柯剧-因为爱情# 门票2张!

获奖公布:三联生活周刊新浪微博,将在7月18号(周三),以微博的形式通知获奖粉丝,请关注。

获奖粉丝的提票方式:当天演出开始前,凭借报名时留下的“姓名+手机号”,在小柯新剧场现场签到领票。

 

 

报名时间:2012年07月12日 19时 至 2012年07月17日 23时

赶快报名参加吧!
  • 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
分享到: