首页 > 生活 > 风尚 > 正文

贝克汉姆

2012-07-12 15:40 作者:苗炜来源:三联生活周刊

英

这位伦敦“申奥”的形象大使,最终没有得到参加奥运足球比赛的资格,但他向游客介绍他心中的英国——

“英国一直以来都引领着全世界的时尚风潮,拥有一流的购物中心。曼彻斯特北区附近的时装设计店绝对不比伦敦的差,但是如果你没有时间到首都以外的地方闲逛的话,仅仅是卡姆登(Camden)、波托贝洛(Portobello)或斯皮塔佛德(Spitalfields)市场就会让你眼花缭乱。

“如果说伦敦有一样东西不容错过的话,那就是戏剧了。我就很喜欢带家人出去观看演出。西区的音乐剧和表演很出名,很适合夜间活动或者家庭午后游。小孩子和老年人都喜欢看《狮子王》或者《马蒂尔达》,而每次我回到伦敦的时候也总有一些好剧上演,比如《战马》或者《泽西岛男孩》等。

“在英国你可以品尝到世界各地的美食,在伦敦也有几家全球数一数二的餐厅。比如你可以在Ivy、Ceconnis或者Nobu品尝美味的晚餐,或者到伦敦一些新开张的餐厅,比如Bread St Kitchen或者Nopi。我还可以给你提供点儿内行人的建议,要想体验一下纯正的东伦敦美食,你就一定要去尝尝馅饼和土豆泥。位于沃尔瑟姆修道院(Waltham Abbey)的托尼·雷恩快餐店是我的最爱。”

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号