首页 > 北京音乐厅 > 暑期音乐季 > 正文

“打开音乐之门”三联古典音乐季 演出信息(6)

2012-06-20 14:49 来源:三联生活周刊
2012年7月-8月,北京音乐厅的演出详情...

演唱:金融爱乐合唱团

指挥:赵登安

.........................................................................................................................................................

2012年8月13日 星期一  19:30

Monday,13Aug2012  7:30pm

亚洲青年管弦乐团2012北京音乐会

Concert by Asian Youth Orchestra

精彩推荐:亚洲青年管弦乐团是由世界著名小提琴大师梅纽因19年前在香港创立,如今已经被公认为是亚洲优秀的青年乐团之一。今年的亚青由来自10个国家和地区的104名学员组成,成员们经过严格的试听甄选脱颖而出,堪称天才青年音乐家中的精英。

曲目:柏辽兹|《海盗》序曲、《幻想交响曲》

      德彪西|交响诗《海》

演奏:亚洲青年管弦乐团

指挥:理查德·庞丘斯

 

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

网络编辑:康晰

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“燃Ran”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号