首页 > 北京音乐厅 > 暑期音乐季 > 正文

7月28日 七彩的童年--北京电视台七色光艺术团童声合唱音乐会

2012-06-19 16:08 来源:三联生活周刊

2012年7月28日星期六19:30   

我要购票:010-66057006 (三联读者订票时告知优惠码HC3108可享受88折优惠)

精彩推荐:

七色光艺术团是全国知名的少儿艺术团体。它以电视媒体、大型文艺汇演和国际艺术交流为展示平台,在专业领域被誉为"艺术家的摇篮"、"小演员的人才库"。孩子们天籁般的音色和充满灵动的表演,将为您带来纯美的音乐享受。

曲目:

《乘着歌声的翅膀》、《爱的奉献》、《歌声与微笑》

《让世界充满爱》、《今天是你的生日,妈妈》等

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

网络编辑:刘暮彤

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“燃Ran”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。

    相关文章

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号