首页 > 生活 > 物质生活 > 正文

Wii U的平板延伸

2012-06-19 14:49 来源:三联生活周刊

兼顾感应控制手柄功能的同时,充当电视游戏屏幕之外的第二块控制屏,任天堂新一代的Wii U在兼容传统Wii手柄的同时,引入了6.2英寸液晶屏幕的GamePad控制器。GamePad内置的触控笔和独立摄像头,可以被视作Wii U游戏主机的移动平板延伸。

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。

    相关文章

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号