首页 > 北京音乐厅 > 暑期音乐季 > 正文

7月13日 德意志古典之声——克鲁克与贝尔曼钢琴、大提琴二重奏访华音乐会

2012-06-19 14:17 来源:三联生活周刊

2012年7月13日星期五19:30   

我要购票:010-66057006(三联读者订票时告知优惠码HC3108可享受88折优惠)

精彩推荐:

克鲁克与贝尔曼二重奏是当今乐坛杰出的钢琴大提琴二重奏。《纽约时报》曾称赞二人的演奏"浑然一体"。他们也曾得到古典乐评界的最高权威-纽约的哈罗德·C·勋伯格与伦敦的保罗·格里菲斯的盛赞。

曲目:

维瓦尔第|e小调大提琴奏鸣曲

巴赫作曲舒曼改编|C大调第三套曲

1.前奏曲

2.阿拉曼德舞曲

3.库朗特舞曲

4.萨拉班德舞曲

5.法国布里舞曲

6.吉格舞曲

舒曼|幻想曲

德沃夏克|回旋曲

大卫波佩尔|小夜曲

大卫波佩尔|狩猎

(曲目以现场演出为准)

演奏:

钢琴:米夏埃尔·克鲁克

大提琴:勒内·贝尔曼

艺术家简介:

克鲁克与贝尔曼二重奏是当今乐坛杰出的钢琴大提琴二重奏。《纽约时报》曾称赞二人的演奏"浑然一体"。他们也曾得到古典乐评界的最高权威-纽约的哈罗德·C·勋伯格与伦敦的保罗·格里菲斯的盛赞,称其对曲目有着深刻诠释,演奏细腻准确,并且对音乐具有无限热情。在此之前,两位音乐家分别在不同的室内乐团演奏,已颇有造诣。

在伦敦、鹿特丹和杜塞尔多夫的大师班的学习经历为二人日后开展广泛的音乐事业并走向国际打下了坚实的基础。二人均曾获得多个奖项和奖学金,并参与过多部广播及电视作品的制作。

克鲁克与贝尔曼钢琴大提琴二重奏曾和多家古典音乐厂牌合作发行唱片,如索尼/贝塔斯曼音乐集团、科赫环球、柏林经典唱片公司、Attaca唱片公司、Do-Records、NM Classics等。除此之外,米夏埃尔·克鲁克和勒内·贝尔曼同时也在一些著名的交响乐团担任客席独奏家,其中包括德国的班贝格交响乐团、科隆爱乐乐团、科隆广播交响乐团和荷兰的广播室内乐团、北部爱乐乐团、Gelders Orkest乐团等。

克鲁克与贝尔曼钢琴大提琴二重奏更是各大音乐节的常客,德国石荷州音乐节、德国海德堡之春艺术节、荷兰斯希蒙尼克奥赫室内音乐节、罗克Anthéron法国艺术节、法兰西岛音乐节和比利时克诺克海斯特Concerten音乐节等。他们曾在世界各地举办音乐会,足迹遍及欧洲、美洲、澳洲和亚洲。

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

网络编辑:刘暮彤

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“燃Ran”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。

    相关文章

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号