首页 > 经济 > 汽车 > 正文

TTi Global 在北京举行巴迪沃克北京培训中心开幕仪式

2012-05-31 13:22 来源:三联生活周刊
来自中国各大汽车厂商、经销商集团、供应商和行业代表的50多位嘉宾参加了开幕仪式,与会代表听取了中国车身修复行业未来前景的报告。

巴迪沃克

著名汽车培训、研究和咨询公司TTi Global于本周二(5月29日)在北京举行了其在中国的首家巴迪沃克培训中心的开幕仪式。.

TTi Global在中国开展业务已有18年历史,在北京、上海、重庆、柳州和青岛均设有办事处,全职员工超过200人。

TTi Global拥有三个独立的品牌,可为汽车行业提供各种专业咨询服务。每个事业部专注于汽车行业的一个特定领域。巴迪沃克属于公司的车身中心分部,可在全球成熟和新兴市场为汽车厂商及其经销商网络提供服务。

巴迪沃克北京培训中心坐落于北京市亦庄经济技术开发区,拥有世界上最先进的培训设施和理想环境,能够举办各种形式的车身与涂装培训和经销商流程培训,其中包括铝制车身修理、焊接及底盘、大梁校正。培训中心配备众多培训教室和一个大型实操车间。

培训中心的设备由全球著名的意大利供应商Spanesi提供,其中包括车架与速度工作台、电子测量装置、拉拔器、烤漆房及其他工具。Spanesi的格言是"由车身中心技师设计和建造,为车身中心技师提供服务"。在中国所提供的产品均来自意大利的总部及设在马鞍山的制造厂。

来自中国各大汽车厂商、经销商集团、供应商和行业代表的50多位嘉宾参加了开幕仪式,与会代表听取了中国车身修复行业未来前景的报告。

"我们致力于成为全行业公认的车身培训及咨询服务的供应商,这很大程度依赖于我们与客户及伙伴的合作。能够在北京开设这个培训中心,为中国的车身中心提供世界一流的培训,我们感到非常自豪。"TTiGlobal中国董事总经理左勇刚先生说。

培训中心将从6月开始为一家主要的豪华品牌提供包括铝制车身修复在内的培训,年内就将有数百名学员受益于这个新设施。TTi Global的培训能力覆盖管理与设施运营及车身、涂装和机械培训多个方面,利用一套自己内部开发的综合课程,可为厂家提供量身定制的培训模块。

继TTi Global最近协助成都工业职业技术学院(CIVTC)成功通过优质国际标准、成为IMI汽车职业培训和评估中心之后,巴迪沃克培训中心是TTi对中国另一个承诺的实现。

这个培训设施的建立将为我们的客户及整个汽车行业带来益处,进而推动中国汽车后市场的发展。

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。

    相关文章

已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号