您现在的位置:首页 > 北京音乐厅 > 活动 > 正文

北京音乐厅 春之声合唱团演出 抢票活动(票面价值680*2)

本次活动将抽取10位幸运用户,得到2012年6月3日北京音乐厅的音乐会门票两张。

目前共有20张价值680的票,最终获奖的这10位幸运用户将每人得到两张。

并且还能得到北京音乐厅的vip会员资格(vip会员资格需在演出当天,本人凭身份证、手机号码,在北京音乐厅办理)

演出:北京春之声合唱团15周年专场音乐会——“春天的畅想”

时间:2012年6月3日 星期日 19:30

地点:北京音乐厅

票价:680元  (每位获奖者将得到两张票)

北京音乐厅 春之声

介绍:

创团于1997年的北京春之声合唱团,是一支常年活跃在首都音乐舞台上,充满活力并颇具影响的合唱队伍。曾得到过严良堃、秋里、李华德、黄东宁、许知俊、张峥、谭利华等我国多位著名指挥家的悉心指导和指挥,多次参加重大演出和比赛活动,均取得了可喜成绩,得到广大观众和专家的赞誉。

走过15个春秋的春之声合唱团,已排演了500余首古今中外,风格各异的合唱歌曲,演出199场。此次音乐会是春之声建团15周年音乐会,也是春之声合唱团演出的第200场音乐会。

在这个值得庆贺的日子里,春之声合唱团为首都观众精心排演了多首耳熟能详的合唱曲目,如混声合唱《故乡是北京》、《天路》、《菊花台》、《思念》、《故乡的云》,女声合唱《玛依拉》、《我的根啊在中国》,男声合唱《欢乐的那达慕》《春天来到我们的战场》,独唱《我的太阳》、《今夜无人入睡》、《一杯美酒》,二重唱《饮酒歌》等,在这些或熟悉或怀旧的旋律里,观众将领略到春之声合唱团的融合之美。华裔男高音歌唱家莫华伦、青年歌唱家王冰冰、青年指挥家敦晓磊的倾情加盟无疑为此次音乐会增色不少。

艺术家简介:

莫华伦 (华裔男高音) 华裔男高音,现任澳门国际音乐节艺术总监,同时也是香港歌剧院的创办人和艺术总监。曼哈顿音乐院的音乐硕士,夏威夷大学音乐学士。

活跃于国际乐坛的莫华伦是当今歌剧领域世界盛名的香港音乐家。他拥有一副优美特殊的戏剧性抒情男高音歌喉,饰演过歌剧《图兰朵》的卡拉富、《托斯卡》的卡瓦拉多西、《波西米亚人》的鲁道夫、《卡门》的唐荷西、《阿依达》的拉达梅斯、《弄臣》的公爵等。除了担任演唱之外,他亦从事歌剧制作。他曾在上海为上海歌剧院及上海艺术节制作《罗密欧与茱丽叶》、《卡门》两出歌剧,并参与演出。他逐渐跻身国际乐坛上最杰出的华裔男高音行列,亦是中国和亚洲活跃的西方歌剧与音乐推销者。

2008年,意大利政府授予莫氏“意大利团结之星骑士勋章”,法国政府授予“文化骑士勋章”,表彰他为中意和中法文化交流所作的推动及突出贡献。

王冰冰 (青年歌唱家) 自幼学习钢琴,2001年考入上海音乐学院附中声乐系,师从徐思宁老师,18岁以第一名的成绩考入上海音乐学院声乐系,师从旅俄女中音谢乐教授。在校期间,多次获人民奖学金。2008年获得上海音乐学院声乐系唯一保送研究生名额,并于2009年再次被誉为世界上最知名音乐学院之一的意大利米兰威尔第国立音乐学院声乐表演系录取,攻读硕士研究生学位,师从著名女高音声乐教授Carmen Stara。2012年在意大利米兰威尔第音乐厅成功举办个人硕士毕业音乐会。

敦晓磊 (青年指挥家) 中国武警男声合唱团常任指挥,毕业于中央音乐学院。2007年建团伊始,即执棒于武警男声合唱团,并为合唱团改编合唱曲目数十首,在2010年中央电视台青年歌手电视大奖赛的合唱比赛中,率团夺金。

报名时间:2012年05月29日 14时 至 2012年05月31日 23时

活动地点:北京音乐厅 北京西城区 北新华街1号
查看地图

赶快报名参加吧!
  • 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
分享到: