首页 > 读者俱乐部 > 客户端活动 > 正文

"三联生活周刊 for iphone"新版评分有奖活动

2012-05-24 11:23 作者:夏夏来源:三联生活周刊
iphone用户下载并评价“三联生活周刊 for iPhone”2.0.1版,即有机会获得小柯剧场《音乐·祭(1)--青春是一种态度》水木年华专场音乐会门票每人两张。

1、活动说明:

为答谢广大用户对"三联生活周刊 for iPhone"客户端的支持,《三联生活周刊》推出"三联生活周刊 for iPhone"评分有奖活动

2、参与方式:

只要您在App Store中下载和使用“三联生活周刊 for iPhone”新版,并于2012年5月25日12点前在App Store中评分和评价,且在评价中留下自己的微博ID名称,就有机会参加抽奖,幸运用户将会获得《音乐·祭(1)--青春是一种态度》水木年华专场音乐会门票每人两张,共将产生10位幸运用户。(限北京地区用户参加,参加后请及时留意微博私信)

(下载链接:http://itunes.apple.com/cn/app/san-lian-sheng-huo-zhou-kan/id509436231?mt=8 或在App Store中搜索“三联生活周刊for iphone” )

下载页面如图:

 

评分和评价示意图:

 

3、奖品介绍:

《音乐·祭(1)--青春是一种态度 》水木年华专场 音乐会门票每人两张,共将抽出10名幸运观众。
      

时间:2012年5月25日  星期五 19:30

地点:小柯剧场

   

出品人:徐轶尊
  艺术总监:小柯
  制作人:孙娇 鞠雷
  宣发总监:孙娇 mimer
 

        也许你还在怀念那个春意盎然的季节,也许你从未释怀那青春的记忆。那段音乐是淹没在你心理最细的那根针,那些若隐若现的回忆是隐藏在你心中的那根透明的线,这个初夏用我的针你的线穿起我们散落满地的青春。让昨日的青春重现。
        在你的记忆里她青涩的模样渐行渐远,这是我们青春的遗憾。虽然未曾联系,当年的你却依然闪回在我青春的记忆里。虽然你了无音讯,却依然在我心理闪回你的歌曲。时间让痛苦远去让记忆变的甜蜜,在这里重现简单的我青涩的你。
        当初我们坚强勇敢热情纯真,当初我曾想改变世界,如今世界已彻底把我们改变。淹没掉的崇高宏大的情怀,模糊了无比坚信理想渐冷了沸腾燃烧的热血。我要找回你,我呼啸而过的兄弟,让我们再听听歌喝喝酒流流泪叙叙旧…
        原谅我们已然变成了当年那个讨厌的模样,让我们一起祭奠那远逝的青春。
 

     “唠柯”:青春是一种态度
        从5月17日开始,由5位不同时期的校园青春音乐人主持的8场音乐青春祭,是小柯新剧场奉献的关于青春回忆的又一个现场体验 。为了强化这种对话式的体验私密式的交流情景式的互动每场的观众只设200席。小柯说,感受是个体的回忆是私密的对话。真正的音乐现场表演者和观众应该没有距离,每个人都是现场的主角那才是一种无与伦比的在场经验。
        这几天,小柯那条“青春是一种态度”的长微博在瞬间被转发了一万二千多条,在这篇青春宣言中,是这样定义青春时的爱情、友情、年轻、理想的:
        青春不懂婚姻却点亮了爱情——校园里的爱情,是用吉他在草坪上铺展开的。是在食堂改成的舞池里拥抱和亲密的。那里的恋爱有一种共赴未来的豪情,不惧房子车子和位子。
        青春不懂交情,却纯粹了友谊——校园里的“哥们儿”的记忆,是那些一起犯过的错和闯过的祸.......
        青春不懂妥协,却成就了勇气——校园里的年轻,内心茫然,却觉得一切皆有可能,觉得自己比这个世界还重要.......
        青春不懂恐惧,却点燃了理想——校园里的理想,多有一份天下己任的情怀,我们一边抱怨,一边觉得我们会亲自去改变.......
        青春不是一种年龄,而是一种态度。我们要在这8场音乐祭中,痛痛快快的回忆,淋漓尽致的表达,我们希望大家该遗憾遗憾,该告别就告别,该珍藏就珍藏,该哭就哭,该笑就笑,“在这个五月的最后两个星期,我们决定做一个音乐季,祭奠那些我们已然消逝的青春和忘却的记忆。


        “五“花”八”门:五种姿态 八个场景
        将剧场改成草地,祭奠青春,就是唤醒青春

  “由老狼、成方圆、水木年华、喻舟、沈庆五位当年的青春符号分别主持的8场音乐青春祭,是进入8个青春回忆的通道”,小柯说“他们各有不同的青春风格,各自代表不同的年龄和人群。所以,我们叫他们是五种青春姿态,带着大家,进入八个回忆场景:5个人的8场音乐祭,将拥有各自不同的样貌,不同的音乐类型,缅怀不同的青春姿态,针对他们各自的特点,音乐·祭做了不同的风格定位。
        小柯说,我们希望音乐青春祭开始的时候,观众从走入剧场的门 一刻开始,就真的走回到青春里。我们会用各种形式,带领大家在剧场里青春一次。我们会把舞台撤掉改成草地,整个音乐青春祭,其实就是大家坐在草地上唱歌。把自己唱给青春听,希望青春能认出现在的我们,希望我们和青春,能两两相认。希望我们和青春走失的日子,能到此结束,希望我们能继续青春下去。所以说,我们的青春祭奠实际上是通过回忆青春而唤醒青春。

水木年华专场-----把最美好最纯洁最干净的,都留在了那个杂乱嘈纷叫五道口的地方。把能给的,想给的,愿给的,所有的爱情,友情,理想,毫无保留的付出给懵懂的年纪。

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

网络编辑:夏夏

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“燃Ran”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号