您现在的位置:首页 > 读者俱乐部 > 线下活动 > 正文

读者俱乐部活动:家庭艺术欢乐日

#三联生活周刊读者俱乐部# 活动系列之:今日美术馆家庭艺术欢乐日(北京)

为了庆祝六一儿童节,5月26日,北京今日美术馆策划了首届家庭艺术欢乐日,会在这个夏天里,为你和孩子留下不一样的回忆。

家庭艺术欢乐日

活动流程介绍:

1. 在广场上参与大型的艺术创作活动,用我们的作品来装饰美术馆的广场。

如:“我在美术馆”创意签到:美术馆的广场将被一大块画布覆盖,欢迎每个小朋友跑上画布,用各种颜料证明自己的到来。

2. 美术馆变身为游乐场:美术馆将安排专人带领孩子们看展览,组织孩子们进行创艺活动!

为了让孩子更好地走进美术馆,在每个场馆与美术馆的多功能厅都设置了游戏体验区,让子们把美术馆当成同游乐场一样好玩儿的地方。

如:“美术馆寻宝”游戏,组织孩子在今日美术馆展厅中众多的作品中找到潜藏的“宝藏”。“盒子变房子”游戏,在艺术老师的辅导下,带着孩子们将一个个普普通通的小盒子变为一个大房间。“泡泡来画画”游戏,让孩子吹出的一个个小泡泡,并以此作画儿……

3. 两场广场艺术表演:11:00,16:00。让我们一起舞动起来,享受这热情的露天广场音乐会吧!

演出有:

芭蕾舞、爵士舞;

“意大利歌剧”;

钢琴演奏;

外国人原创的中国歌……等

夏日里的美好一天,让我们一起来今日美术馆前进行大型的艺术创作,到展厅里去探索神秘的空间,在广场的舞台上举行露天的音乐会……

时间:2012年5月26日 10:30 ~ 18:00

地点:今日美术馆

门票:50元/家庭(限3人为一个家庭)

在这里报名即可成为“三联生活周刊读者俱乐部成员”,本次活动享受8折优惠,即40元/家庭。

并且在这里报名的前十位参与者,本次活动免费。

特此说明:为了活动的门票优惠可以落实统计,所以望报名的朋友留下手机号,以便在活动现场以手机号为凭据拿到优惠(或免费)的门票。

三联生活周刊的网站系统会保障大家的信息安全,请大家放心。

看到“报名成功”的系统提示后,报名即确实生效。报名成功者,活动当日就能直接前往今日美术馆。专门的接待人员会在现场,凭“姓名+手机号”的核实报名信息,核实后即可享受三联读者的优惠价格。

报名时间:2012年05月21日 15时 至 2012年05月25日 11时

活动地点:今日美术馆 【北京 朝阳区 百子湾路32号 (近苹果社区)】
查看地图

人数限制:500人

赶快报名参加吧!
  • 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
分享到: