您现在的位置:首页 > 北京音乐厅 > 活动 > 正文

意大利“赛露笛-卡尼诺”钢琴长笛二重奏音乐会 抢票活动

本次活动将抽取10位幸运用户,得到2012年5月18日北京音乐厅的音乐会门票两张。

目前共有6张价值480的票,和14张价值280的票,快来抢票吧~

最终获奖的这10位幸运用户将得到北京音乐厅的vip会员资格(演出当天本人凭身份证、手机号码,在北京音乐厅办理)

北京音乐厅

 

时间:2012年5月18日 星期五 19:30

地点:北京音乐厅

票价:480、280元  

介绍: 5月18日《塞维利亚理发师》、《弄臣》、《致爱丽丝》、《天堂电影院》、《卡门幻想曲  》等深受大家喜爱歌剧选段,将会再一次呈现在首都观众面前,带您重温经典。我们特别邀请到国际著名的“意大利赛露笛-卡尼诺二重奏”—— 国际知名长笛家、意大利德里亚斯特音乐学院长笛教授赛露笛和当代最卓越的钢琴家之一、米兰音乐学院钢琴教授布鲁诺·卡尼诺。作为意大利著名的长笛钢琴二重奏,两位艺术家凭借精湛的演奏技巧和完美的和声吸引了众多的乐迷,得到了评论界和听众们的一致认可。赛露笛举办了多场音乐会并参与了诸多音乐节和国际音乐会系列,被授予“意大利文化大使”称号。钢琴家布鲁诺·卡洛尼有着多年的职业生涯,曾与诸多著名指挥家、艺术家、国际著名乐团合作,被认为是意大利当今最伟大的钢琴家之一。

如果你是“音乐迷”,艺术家完美的演奏、熟悉的旋律定会带给您美丽的回忆。

如果你的“大片控”,众多经典影片原影再现的演出现场带你回味曾经的感动。

报名时间:2012年05月11日 12时 至 2012年05月16日 12时

赶快报名参加吧!
  • 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
分享到: