首页 > 读者俱乐部 > 客户端活动 > 正文

“三联生活周刊 for iphone”微博转发有奖活动

2012-05-08 16:33 作者:夏夏来源:三联生活周刊
“三联生活周刊 for iphone”更新版本下周即将上线,现只要在5月10日12点之前转发该条微博,并@ 三位好友,即有机会参与抽奖,赢取丰厚奖品。

1 活动说明

“三联生活周刊 for iphone”更新版本下周即将上线,新版在以下几个方面做了完善:修复程序BUG、提高运行效能、调整微博UI,微博链接可直接跳转查看、全新的帮助系统。

(已装2.0版用户直接更新即可,无需重新下载)

为答谢广大用户对"三联生活周刊 for iphone"客户端的支持,现推出"三联生活周刊 for iphone"微博转发有奖活动。

        “三联生活周刊 for iphone”    下载地址:http://itunes.apple.com/cn/app/san-lian-sheng-huo-zhou-kan/id509436231?mt=8 

2 参与方式

现只要在5月10日12点之前转发该条微博,并@ 三位好友,即有机会参与抽奖,赢取丰厚奖品。(限北京用户参与)

3奖品说明

转发结束后,我们将随机抽取3位幸运用户,每位用户将获得北京音乐厅“琴弦上的咏叹调——李传韵完美演绎歌剧经典小提琴协奏交响音乐会”门票2张,每张价值480元。

演出时间:2012年5月13日 19:30

李传韵,21世纪世界最天才的小提琴家之一
李传韵已出版10张个人专辑
包括:《预言鸟》、《爱的致意》、《弦鸣》、
《琴魂》、《名琴传韵》、《琴王》、《名琴复古》等

 

演出介绍 | Show description

“有机会听到李传韵的演出使整个晚上都有了价值。他是第一流的小提琴家。”
——纽约时报


 

李传韵,21世纪世界最天才的小提琴家之一。3岁由父母启蒙习琴,5岁获全国大奖, 11岁在恩师林耀基教授指导下问鼎当今世界最高小提琴赛事“维尼亚夫斯基国际小提琴比赛”金奖,成为该赛事有史以来最年轻的金奖得主,被誉为“天才神童”。 13岁在香港文化中心举办“帕格尼尼专场音乐会”,一气呵成国际乐坛公认的小提琴演奏试金石——“帕格尼尼随想曲24首”;16岁获全额奖学金赴美入朱丽亚音乐学院,随现代小提琴教母多罗茜•迪蕾及当代小提琴大师伊扎克•帕尔曼深造;18岁、21岁两度再次在小提琴协奏曲比赛中夺魁,由此起步职业生涯并活跃于国际舞台。

2002年,李传韵担任了陈凯歌导演的电影《和你在一起》背景音乐的全部小提琴独奏部分演奏,并成功饰演片中角色。华盛顿邮报评论:“他天籁般的琴声为电影营造了绝伦的听觉背景。”

2003 年, 李传韵在5天通知下,顶替了著名小提琴家文格洛夫,与冰岛交响乐团演出了‘拉罗’的小提琴协奏曲。同年,在‘非典’的非常时期,他不顾家人和朋友的劝阻, 勇敢地从美国纽约返回香港,代替了另一位知名的小提琴家,与香港交响乐团演出了‘贝多芬’的小提琴协奏曲。成为港人佳话!

李传韵与包括瓦莱里•捷杰耶夫、佛拉基米尔•阿什肯纳齐、尼米•亚维,艾度•迪华特、贝洛拉维、陈佐湟、李心草、汤沐海、水兰等在国内外知名的指挥家都有过成功合作,多次与美国、英国,加拿大、中国、法国、冰岛、荷兰、纽西兰、澳大利亚、俄罗斯、西班牙、韩国、新加坡、台湾、日本、香港、澳门等国家及地区的交响乐团合作演出,并经常在国内外举办独奏会。

作为香港最杰出的音乐家,他曾参加香港回归五周年、十周年庆典,并受到江泽民和胡锦涛主席的接见。他还多次为中外政要在人民大会堂,政协礼堂,钓鱼台国宾馆演出。并代表中国顶尖级艺术家赴日内瓦及东京为联合国官员和各国驻外官员演出,受到热烈欢迎。

鑒于李传韵对音樂艺术的贡献,李氏被评为2007年“ 时尚 先生”,被授予2008年“香港艺术发展奖年度最佳艺术家奖”,并被评为2009年星尚大典之“星尚音乐先锋人物”。
李传韵是一个激情的,有实力并最具吸引力的青年演奏家。他的暴风雨式的热烈演奏以及细腻柔和的深情诠释,皆因他无敌的技术的支持,被世人称为:少见的“魔鬼天才”!

李传韵已出版10张个人专辑,包括:《预言鸟》、《爱的致意》、《弦鸣》、《琴魂》、《名琴传韵》、《琴王》、《名琴复古》、《梁祝和贝多芬》及《帕格尼尼随想曲,14岁和27岁的录制版》等,2008年获颁“中国金唱片奖”及“中国十大發烧唱片演奏艺术奖”。

演出曲目:

《饮酒歌》—选自威尔第《茶花女》

《天赐恩宠》

《情不自禁爱上你》—电影《蓝色夏威夷》插曲

《恋在阿尔胡埃斯》

《女人善变》—选自威尔第《弄臣》

《今夜无人入睡》—选自普契尼《图兰朵》

《啊!我亲爱的爸爸》—选自普契尼《贾尼•斯基基》

《啊,我的太阳》

《漫步街头》—选自普契尼《波西米亚人》

《斯卡布罗集市》—电影《毕业生》插曲

《世界末日》

《河流》

《往日情怀》—电影《往日情怀》主题曲

《偷洒一滴泪》—选自多尼采蒂《爱的甘醇》

《为艺术为爱情》—选自普契尼《托斯卡》

《当我需要你》—电影《简•爱》主题曲

 

演出资料来自:北京音乐厅http://www.bjconcerthall.cn/Events/list?id=281

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

网络编辑:夏夏

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“燃Ran”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号