首页 > 读者俱乐部 > 客户端活动 > 正文

"三联生活周刊 for iphone"评分有奖活动

2012-04-11 11:31 作者:夏夏来源:三联生活周刊
从即日起到4月19日,iphone用户下载并评价“三联生活周刊 for iphone”应用,即有机会获得人艺话剧门票每人两张。

1、活动说明:

为答谢广大用户对"三联生活周刊 for iphone"客户端的支持,《三联生活周刊》联合人艺剧院推出"三联生活周刊 for iphone"评分有奖活动

2、参与方式:

只要您在app store中下载和使用“三联生活周刊 for iphone”,并于即日起到2012年4月19日零点评分和评价,且在评价中留下自己的微博ID名称,就有机会参加随机抽奖,幸运用户将会获得人艺话剧的门票两张。(限北京地区用户参加)

(下载链接:http://itunes.apple.com/cn/app/san-lian-sheng-huo-zhou-kan/id509436231?mt=8 或在app store中搜索“三联生活周刊for iphone” )

下载页面如图:

 

评分和评价示意图:

 

3、奖品介绍:

人艺话剧《老爸,开门》4月22日或23日门票,每位幸运用户获得门票两张,共随机产生3位幸运用户。奖品将于4月19日18点前寄出。

北京人艺2012年第一部原创小剧场话剧《老爸,开门》是曾经创作过电影《离婚了,就别再来找我》《庐山恋2010》,热播电视剧《怦然心动》《家有儿女》等作品的著名编剧费明的又一力作。由参与执导《李白》《蔡文姬》《原野》等人艺经典剧目的唐烨担纲导演,并亲自担任制作人。

   剧中饰演脾气古怪父亲的是解放军艺术学院教授、实力派演员曲敬国,曾出演过《风云马迭尔》《大学生士兵的故事》等脍炙人口的影视作品。饰演女儿的是北京人艺青年演员郭奕君,她饰演过《骆驼祥子》中泼辣大胆、敢爱敢恨的虎妞,在人艺经典剧目《龙须沟》《窝头会馆》中均有精彩表现。这一次,郭奕君将化身恐婚症的大龄剩女,她和父亲既有难以解开的心结,又有难以割舍的骨肉亲情。

故事发生在北京的一个四合院,讲述了一对个性十足的父女:一个鳏夫,一个剩女,从分歧不断发展到尝试理解最后冰释前嫌的动人故事。阐述当代人对生命、死亡、婚姻、爱情等诸多方面的不同看法,凸显不同价值观的差异,揭示了同社会发展并生且遗留的“精神”疾病……“老爸,开门”,这句生活中司空见惯的台词贯穿了全剧,渴望打开的到底是小院的大门,还是父女两人紧闭的心门呢?剧组还邀请了《钟鼓楼》的作曲,著名音乐人何勇创作音乐。曲折的故事情节,拧巴的人物关系,京味儿十足的音乐……初春的北京,《老爸,开门》呼唤真情,一定会带给观众久违的温暖和感动。该剧将于在4月20日——5月19日在人艺实验剧场上演。 

 

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

网络编辑:夏夏

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“燃Ran”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号