首页 > 快读世界 > 理财与消费 > 正文

券商“金股”不靠谱

2012-01-05 15:36 来源:三联生活周刊

临近年底,在2011年沪深市场整体震荡下行的过程中,券商“金股”再度“不靠谱”:截至12月25日,包括光大证券、国泰君安、海通证券等国内主要券商推荐的122只金股中,114家下跌,占比高达93.4%;87只则跑输了上证综指,占比高达71.3%。其中,下跌最狠的莱宝高科一年间累计下跌62.54%,推荐机构为国泰君安;下跌亚军星湖科技跌60.04%,推荐机构为招商证券;季军辉煌科技,跌59.22%,推荐机构为中信证券。

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码成为中读VIP,阅读期期精彩内容!

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。

    相关文章

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号