首页 > 快读世界 > 理财与消费 > 正文

富豪看好的股票

2011-12-05 11:30 来源:三联生活周刊
在美国,10位百万富豪中,只有一位对美国经济感到乐观。

财富管理公司PNC Wealth Manage-ment的研究显示,在美国,10位百万富豪中,只有一位对美国经济感到乐观。这是2006年该调查开始以来最低的比例,甚至低于2008至2009年金融危机期间的水平。3/4的百万富豪对美国经济未来6个月的前景感到更为悲观。

当被问及2012年哪些行业的股票将收获最大涨幅时,大多数富豪认为是科技股(54%)、能源/公用事业(49%)、医疗保健(44%)和金融股(19%)。跟在后面的是社会责任投资(11%)、制造业(11%)和交通运输业(7%)。零售业排名最后,只有7%的富豪看好。■

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号