首页 > 经济 > 企业 > 正文

2011艾瑞上海峰会圆满闭幕“iResearchAwards品牌营销奖”新鲜出炉

2011-11-21 10:58 来源:三联生活周刊
2011艾瑞年度高峰会议已于11月18日在上海浦东嘉里大酒店成功举行。本届峰会依然围绕“趋势、取势、聚势”的主题,分析过往经验与案例、探讨主流动向,共同揭秘“势”的真谛。

2011艾瑞年度高峰会议已于11月18日在上海浦东嘉里大酒店成功举行。本届峰会依然围绕“趋势、取势、聚势”的主题,分析过往经验与案例、探讨主流动向,共同揭秘“势”的真谛。

峰会当天依然如往届一样,吸引了众多业内来宾到场参加,来自亚洲、北美、欧洲等地的企业嘉宾,以及互联网业内精英、媒体近2000人参加会议。

艾瑞咨询集团总裁杨伟庆、联合总裁阮京文以及艾瑞研究院院长曹军波分别以主持人的身份参加到互动讨论环节,与来自苏宁易购、银泰、1好店等众多优秀企业嘉宾共同讨论最热门的事件和话题。各个论坛既有精彩纷呈的新视角,也有新颖犀利的观点和成功的经验介绍,充分展示了当今互联网发展的业界生态,对今后互联网的发展将起到积极的推动作用。

在峰会前一天的颁奖晚宴上,“2010-2011iResearchAdwards艾瑞品牌营销奖”也水落石出,众多参加评选的企业和案例都获得了相应的奖项,得到荣誉的同时也为行业树立了榜样。更多艾瑞峰会精彩瞬间可通过艾瑞网专题查看http://news.iresearch.cn/Zt/156554.shtml

iResearchAwards 品牌营销

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号