首页 > 经济 > 企业 > 正文

"畅享名庄·拥醉北京" 2011年建发酒业华北区列级名庄联盟论坛

2011-10-26 17:04 来源:三联生活周刊

00

"畅享名庄·拥醉北京"——2011年建发酒业华北区列级名庄联盟论坛及晚宴在北京圆满落下帷幕。

2011年,建发酒业有限公司联合波尔多53家列级名庄(其中包括26家独家代理酒庄和27家运营名庄)组成建发酒业"列级名庄联盟"(GRAND CRU CLASSE)。"列级名庄联盟"从产品定位、销售组合、渠道定位和包装方面全面升级,打造365天永不落幕的葡萄酒盛宴!

10月中旬,借着"建发酒业战略客户五周年颁奖庆典"在厦门举行的契机,20多家波尔多列级名庄庄主及代表受邀来华参与此次盛会,随后便加入了了声势浩大的建发酒业"列级名庄联盟"全国巡迴活动,北京是本次巡回的完美收尾。

01

建发酒业"列级名庄联盟"的三家列级名庄参加了此次活动。左岸梅多克的玛赫酒庄(Château Maquis De Terme)庄主Julia Sénéclauze女士,右岸圣艾美隆的穆兰酒庄(Château Cap De Mourlin)商务总监Thierry Capdemourlin先生,以及迪斯特酒庄(Château Destieux)少庄主Nicola Dauriac先生均出席了论坛,向与会嘉宾详细地介绍了各自的酒庄,并参与了互动环节的讨论。

随后的晚宴精彩纷呈。所有来宾品鉴到了为每道佳肴精心搭配的葡萄酒,包括斐冽香槟、穆兰酒庄、玛赫酒庄、迪斯特酒庄红葡萄酒。

法国乐队送上了原汁原味的法国音乐,魔术表演不断带来惊喜和欢呼,精彩又趣味横生。舞蹈演员通过演绎一对情侣站台送行的故事将法式浪漫呈现给观众。一曲《Mont Amant De Saint-Jean》,似乎将所有人带入了老巴黎的街头。美食、美酒、音乐……这场浓浓法国味的晚宴令每位到场的嘉宾印象深刻。
 

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号