首页 > 往期内容 > 秀场后台 > 正文

杨幂:从滚滚黄沙挣扎到艳阳高照(3)

2011-10-18 15:30 作者:孟静来源:三联生活周刊
“一直庆幸自己是一个在批评与包容声中成长起来的小孩,虽然可能我经常不把很多批评当回事。所以往往这个时候命运就会善意地让我摔个无伤大雅的小跤,姿势不难看,可是会很疼。”

出名后,自然有很多富人追求。杨幂没有表白她不爱好有钱男人,反而说:“难道所谓的有钱人就只是有钱么?除此以外什么都没有了?然后他们的爱情还是只能建立在金钱上的,大家各取所需?呜呼哀哉,简直就是格林童话一样的悲剧。不提倡,不主张,也不一竿子打死。试着让自己全面一点看问题。”

包括对潜规则的话题,她也不会由于在乎外界看法而刻意撇清。“通常人们只会看到成功者的光环而忽略他们背后的付出,所谓英雄不问出处。对于敢于付出,努力争取自己想要的东西的人,我觉得是勇敢的。何必一定要选择抨击呢,没有那么片面和肤浅吧。”

这时她又流露出北京女孩我行我素的特征。■

 

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码成为中读VIP,阅读期期精彩内容!

网络编辑:康晰

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“燃Ran”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号