封面故事 社会 文化 艺术 经济 视觉 生活 专题 电子阅读 读者俱乐部 杂志
404
你的位置:首页 > 专题 >红酒产品 > 桃乐丝欢沁脱醇白Torres Natureo(non-alcoholic)

酒名 产地

热门:Grace Vineyard Deep BlueNoble One

推荐:

桃乐丝欢沁脱醇白Torres Natureo(non-alcoholic)

产地:西班牙,加泰罗尼亚(Catalunya, Spain)

酒庄:桃乐丝(Torres)

年份:2009年

参考价格:158.00元 随市价浮动

推荐词:

在1999年,桃乐丝酒园被世界权威葡萄酒杂志《葡萄酒鉴赏家》评为西班牙最重要的酒园。2002年,米高·A.桃乐丝先生本人因为将西班牙葡萄酒推广向全世界的骄人业绩被另一本世界权威葡萄酒杂志《品醇客》评为年度风云人物。2006年,酒园迎来新的殊荣,《葡萄酒爱好者》将“欧洲年度最佳酒园”称号颁给了这个古老而与时俱进的酒园。

品味分享已有0人参与

评分:
评论:
用户名: 快速登录
404

葡萄酒专刊

编辑:李倩  桂礼白    技术:刘国强 2018-09-25 回到顶部
三联生活周刊版权所有 未经许可不得转载 京ICP备05048261号 Copyright ©2002-2011 All Rights Reserved