首页 > 商讯 > 正文

建发酒业携五粮液·老酒礼盒惊艳面世

2011-07-25 14:39 来源:三联生活周刊

五粮液

(2011年7月15日,北京)7月15日,五粮液杰出品牌运营商建发酒业联手五粮液集团共同打造了一场名为"返朴归真,成就经典"的大型五粮液·老酒礼盒招商会。本次招商会分为"养生o白酒"专题讲座、高峰营销论坛和主题晚宴三个部分。五粮液集团北京地区负责人姚云鹏、五粮液大世界(北京)商贸有限公司董事长杨兴财、上海建发酒业助理总经理褚晓会应邀出席了本次活动。

此次活动是建发酒业和五粮液集团在北京地区的首次高端合作,具有深远的战略意义,姚云鹏和褚晓会依次做了重要讲话。

姚总讲话

建发酒业是中国上市公司百强--建发股份旗下的专业高端酒类供应链运营商,拥有强大的资源后盾和数十年的酒类经营管理经验。建发酒业旗下运营包括五粮液在内的来自世界主要葡萄酒产国的众多知名高端酒类品牌,并在全国建立起44个事业部,覆盖全国各个省份。依托建发集团中国500强企业的支持,迅速成长为中国酒业的领军企业。作为五粮液集团连续多年的杰出品牌运营商,建发酒业近年来与五粮液的合作愈加深入紧密。今年3月糖酒会期间,建发酒业与国内排名第一的进口葡萄酒商CASTEL一道造访宜宾五粮液厂,商谈将五粮液出口欧洲及中国白酒走出国门的相关事宜。

五粮液老酒产品高峰营销论坛期间,各方代表在探讨五粮液酒类营销的同时,对此次建发酒业强力推介的五粮液老酒的市场表现做出了积极的预期。此款五粮液老酒因为承载了岁月中诸多的荣耀,而成为五粮液历史沿革中当之无愧的一款超经典之作。2005年,伴随着五粮液产品发展"返璞归真、成就经典"的核心理念应运而生,这款名为"五粮液o老酒"的传世之作重现在世人面前。

为配合五粮液·老酒的风格和气质,建发酒业作为主办方,精心安排的"返朴归真,成就经典"主体晚宴精彩绝伦,墨舞、川剧变脸、民乐合奏等精彩演出一一将晚宴推向高潮,与此同时参会经销商和团购客户在轻松愉快的氛围中品鉴了五粮液·老酒。各方纷纷表示对于其市场前景非常有信心并期待建发酒业与五粮液联手推出更多惊世之作。■

 

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

网络编辑:卿晨

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“燃Ran”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号