首页 > 读者俱乐部 > 客户端活动 > 正文

《三联生活周刊》APP客户端“反馈有奖”活动

2011-07-07 14:38 来源:三联生活周刊
《三联生活周刊》APP客户端“反馈有奖”活动

话剧票

1、活动说明:

为答谢广大用户对《三联生活周刊》APP客户端的支持,现《三联生活周刊》联合土豆网推出“反馈有奖”活动。

2、参与方式:

只要您于7月12日23:59之前下载和使用《三联生活周刊》APP客户端并提交对于《三联生活周刊》APP客户端的意见反馈,就有机会获得话剧《大院》的门票两张。详细操作方式如下图:

iphone手机版下载地址:

http://itunes.apple.com/us/app/id418075923?mt=8

Android手机版下载地址:
Android Market:
https://market.android.com/details?id=com.sanlian

 机锋网: http://apk.gfan.com/Product/app101938.html

详情请见:http://www.lifeweek.com.cn/about/app.shtml

 

3、中奖规则:

反馈提交截止后,我们将从所有有效反馈中,选出10个给出的反馈意见最有价值的幸运用户。

4、奖品介绍:

每位幸运用户将获得7月14日(星期四)的话剧《大院》门票两张,每张价值480元。

时间:7月14日  19:30

地点:北京市解放军歌剧院

话剧《大院》将于2011年7月12日——7月17日在解放军歌剧院上演。

话剧故事梗概:

八场话剧《大院》以北京旧城改造为背景,讲述了大院里和周边人物的命运变化。洪涛,四合院的第二代主人,在这个院子即将被地产公司拆除改建新楼盘之前,和以蓝安为主的地产公司产生了对峙。他的朋友、堂弟、胡同里的老街坊,以及和他一样住在老院子周边的业主、租户们,面对这样的变化,表现出了不同的态度和立场。在这场对峙当中,由于集团利益,由于个人诉求,由于洪的家庭里掩藏着的一个秘密,终于让这样的对峙变得复杂起来。

我们的系统,是这世界上出现的最平等的系统。完全只看能力,不管出身。每一代人,都像流沙,把前一代人创造的,都磨平了。完全平等的系统,就是抹平一切的系统,让一切都平庸的系统。——@王微 《大院》

话剧详细介绍:http://fashion.tudou.com/chzone/dayuan

话剧《大院》海报

 

-------------------------------------------------------------------------------- 

中奖名单:

本次活动10位中奖用户的手机号码为:

1、138****7752

2、138****7044 

3、159****7108

4、138****6225

5、186****9300

6、135****3223

 7、186****1301

 8、136****9019  

9、 138****2035

10、135****2013

 

以上10位幸运用户将每人获得话剧《大院》的门票两张,请留意我们发出的领票信息。

感谢大家对于《三联生活周刊》的关注!

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

网络编辑:夏夏

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“燃Ran”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号