首页 > 实用信息 > 正文

三联生活周刊 读者投稿说明

2011-04-07 17:23 来源:三联生活周刊

投稿说明:

1、投稿请发到相应栏目的邮箱中,并在主题处标明“投稿”字样。

2、请将稿件以纯文本形式保存,并以附件形式夹在邮件中。

3、如有图片,请保存为JPG格式,并同样以附件形式夹在邮件中。

4、请勿在单封投稿邮件中夹带超过1M字节的文件。

5、请在投稿信中附上您的真实姓名和联系方式,我们收到合适的稿件会及时与您联系。

6、请勿一稿多投,一经发现,本刊将不再采用您的稿件。

7、本刊不退稿,如果您的稿件在1个月后仍没有得到回音,请自行处理。

投稿信箱:

读者来信:letter@lifeweek.com.cn

生活圆桌:mensula@sina.com

个人问题:frankmw@vip.sina.com

相关栏目:

【生活圆桌】       个人问题】       读者来信】

 

更多详细内容请关注本期杂志:更多内容 | 在线购买
阅读更多封面专题请扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

网络编辑:李倩

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“燃Ran”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号