你的位置:新书推荐 > 读书 > 《读书》2009年合订本(上下册)【精装】

404
《读书》2009年合订本(上下册)【精装】

《读书》——读书人的思想与智慧

 

一本著名的以书为中心的思想文化评论刊物。创刊于1979年4月10日,为改革开放后中国思想解放的积极推动者,一向以引领思潮而闻名中外。凡是书及与书有关的人、事、现象都是《读书》关注的范围。杂志的主要支持者与撰稿人大都为学术界、思想界、文化界有影响的知识分子。

 

内容涉及重要的文化思想及社会思潮,包含文史哲、以及建筑、美术、影视、舞台等艺术评论和部分自然科学,并一向以引领思潮闻名全国。

 

《读书》的宗旨是:展示读书人的思想和智慧,凝聚对当代生活的人文关怀。

 

出版社:生活·读书·新知 三联书店

版次:第1版 (2010年4月1日)

精装:336页

开本:32开

ISBN: 7108034530, 9787108034533

 

内容简介:

 

《读书(2009年合订本)(套装上下共2册)》分为上下共2册,《读书》杂志自觉弘扬三联书店“紧跟时代前进步伐”、“竭诚为读者服务”的优良传统,发表了许多思想性、学术性俱佳的好文章,凝聚了众多高水平有影响的作者,形成了独具有文化个性的品牌,为推动社会进步、文化发展、学术繁荣,提高民族素质,发挥了积极作用。当今时代,出版面临的内外环境正在发生深刻变化,特别是新技术在媒体中的广泛应用,极大地改变了出版格局和读者的阅读习惯。

回顶部