首页 > 封面故事 > 正文

龚如心的遗产

2007-04-17 13:08 作者:吴琪 2007年第15期
龚如心受到关注的理由不只是财富,曲折的命运轨迹让这位奇女子的人生充满戏剧性。从人生的经历来说,她在整个香港独一无二,“她在公众面前始终坚强、执著、勤奋、坚定,这些都是香港人崇尚的性格”

龚如心受到关注的理由不只是财富,曲折的命运轨迹让这位奇女子的人生充满戏剧性。从人生的经历来说,她在整个香港独一无二,“她在公众面前始终坚强、执著、勤奋、坚定,这些都是香港人崇尚的性格”。

龚如心受到关注的理由不只是财富,曲折的命运轨迹让这位奇女子的人生充满戏剧性。丈夫两度被绑架,最后离奇失踪;她一生无子,晚年与公公法庭交恶,为家产互揭伤疤。

香港《东周刊》以《解开龚如心一生三大谜团》为题,总结被美名为“小甜甜”的龚如心:她的故事并未因为她70岁之龄离世而告终,她一生中的几个大谜团,仍然是令人不解的悬念。她坐拥的千亿元财富,是丈夫王德辉克俭积累回来的,还是龚如心在他人间蒸发后凭个人本事挣回来的?她耗尽心力与公公争产,明知公公背后有黑白两道的利益集团搞鬼,也明知他们是谁,但对局外人,这个幕后集团是何方神圣,仍是个谜。她坚决不认丈夫被绑票后已不在人世,人前人后都说仍深爱丈夫,但争产官司却暴露了她与丈夫原来都曾有外遇,两人之间,是爱还是恨?

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。

    相关文章

已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号