首页 > 封面故事 > 正文

曲艺时代的尾声

2006-12-26 09:47 作者:王晓峰 2007年第1期
马季先生的离去,使中国相声界进入了一个群龙无首的时代。在马季的前面,曾经有侯宝林、刘宝瑞、马三立等相声大师,他们的艺术造诣很高。而马季,无论是在他这个年龄段还是在他这个辈分的相声演员当中都是最好的一个

马季先生的离去,使中国相声界进入了一个群龙无首的时代。在马季的前面,曾经有侯宝林、刘宝瑞、马三立等相声大师,他们的艺术造诣很高。而马季,无论是在他这个年龄段还是在他这个辈分的相声演员当中都是最好的一个。

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。

    相关文章

已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号