首页 > 封面故事 > 正文

喜欢李宇春的N个理由

2005-09-13 15:00 2005年第35期
她是第一个待遇超过港台明星的大陆艺人,在报纸上比刘德华、周杰伦占的版面还大。以前是大陆记者排队采访港台艺人,现在是港台记者排队采访李宇春,他们前面还排着外国记者。

她是第一个待遇超过港台明星的大陆艺人,在报纸上比刘德华、周杰伦占的版面还大。以前是大陆记者排队采访港台艺人,现在是港台记者排队采访李宇春,他们前面还排着外国记者。

她可以代言蒙牛的酸酸乳的下一个产品——美白牛奶面膜:“白白嫩嫩就是我。”

她可以大幅度提高我国某种农作物的产量和销量,为滞销的玉米副产品打开销路,比如说玉米项链、玉米耳环、玉米发夹……

她能承包短信业员工的季度奖金,使中国通讯业的GDP再上新台阶。

她将引领整容业的新风尚,把双眼皮整成单眼皮,医院可能会再添两门新项目:已割开眼皮修复术和减胸手术。

舞蹈班因为她会开一门新课:PK话筒舞。

她使裹胸销量大增,因为女孩子中间开始流行32A。

她证明了理工科女生也能考上音乐学院当偶像。

男生因为她再难收到女朋友的催命电话和窝心短信,因为女朋友把几年的手机费都预支给李宇春了。

KTV必须增加一首新歌:《我的心里只有你没有他》,演唱者一定要把手放在裤子两边上下翻飞。

如果有一本《中国流行音乐史》或是《中国电视节目20年》这样的书,在“奇迹”和“最快走红艺人”里可以记下李宇春的名字。

化妆品和裙子销量会下降,因为模仿李宇春的女生要改穿裤子,素面朝天。

黑楠老师的书会卖得很好,只要里面有“超女”,有李宇春;柯以敏老师的音乐学校有报名者如云,只要请李宇春和其他“超女”当名誉教师。

“超女”决赛期间和之后的一个月里,有李宇春的杂志都很好卖,哪怕封面是李宇春,内容是“经理人杂志”。

不用早上爬起来看NBA了,因为我们有姚明的妹妹李宇春;不用再哈韩剧了,因为我们有李秉宪的侄女李宇春。

王菲无须复出歌坛了,她的新歌和制作人张亚东一起打包给李宇春了,菲迷也有了新寄托。

今年春节晚会收视率有保证了,搞个李、周、张拼盘演唱会,比导演竞聘制管用多啦。

黄色成为春夏流行色,很多人已经在街头看到过列成方队的黄色军团,唱着“我们是玉米!我们是玉米!”呼啸而过。

离婚率增加,因为丈夫喜欢张靓颖,妻子只爱李宇春;本无缘分的也成为情人,因为这男人愿意表示支持李宇春。

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。

    相关文章

已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号