首页 > 快读世界 > 观察 > 正文

网络缝纫机

2003-03-03 17:26

1月9日在美国拉斯维加斯开展的消费性电子产品展云集了众多2002年刚问世的充满巧思和创意的电子产品,如太阳能GameBoy游戏机、结合了MP3与数据存储设备的NOMAD、功能强大的数字电吉他等等。在这些琳琅满目的新产品中,最引人注目的是美国著名缝纫机制造商Bernina公司出品的Artista 200系列缝纫机。Artista 200是世界上第一种嵌入了微软公司的视窗CE操作系统的缝纫机,使这种强大的缝纫和刺绣系统,很容易帮助人们实现“想到什么,绣出什么”的梦想。此外,它还具有网络功能,用户可以从网上下载自己喜欢的花样和图案。

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。

    相关文章

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号