首页 > 快读世界 > 声音 > 正文

声音(176)

2003-01-10 13:08
2002年1月1日,在汉诺威遇到我并对我说:“嗨,老兄,你有一欧元吗?”的第一个流浪汉将得到我的第一块欧元。

吹奏南亚和平梦幻曲

2002年1月1日,在汉诺威遇到我并对我说:“嗨,老兄,你有一欧元吗?”的第一个流浪汉将得到我的第一块欧元。

——德国总理施罗德说他将怎样花掉第一块欧元时说

我们以前得到的小费至少是500里拉,是现在的10倍。

——意大利一咖啡馆的服务员抱怨说。现在,顾客点一杯价格为0.77欧元(1500里拉)的浓咖啡,只把剩下的0.03欧元当作小费

在一条挤满了摇旗呐喊的大猩猩、靠信仰疗法治病的医生、奇迹制造者和银行家的路上,我还是三缄其口为妙。

——意大利财政部长朱利奥•特雷蒙蒂对欧元很冷淡

我们不再接待政界人士或政府工作人员。

——阿根廷一饭馆老板费尔南多•巴尔维拉以此抗议国内形势恶化

为什么在外交上不能采取“一夫多妻制”呢?

——阿根廷新任外长卡洛斯•鲁考夫批评政府原来的亲美政策

她们显然没有意识到,我们提供烈酒,只是为了缓解男人们的紧张,他们日夜工作还要面对妻子的过分要求。

——印度一酒馆被家庭主妇的组织摧毁,理由是烈酒破坏了家庭,酒馆老板事后这样辩解

得知我妈、我老婆、我儿子和我连着喝了两天这种汤,我就吐了。

——马来西亚一位李先生,家中保姆用卫生间的水煮自己的内裤给全家当汤喝,相信这样能对他们施加魔咒

即使是我们这样在爱的趣味上享有声誉的泰国人,也不那么容易接受裸体。

——泰国一佛教活动家斯瓦拉萨评论泰国一议员要为欧洲游客建一座裸体浴场的计划

这是紧急呼叫,有一个漂亮姑娘正从我面前走过。

——日本警察透露,这是他们最近接到的最烦人的呼叫,在10个小时之内收到60次

3个月前他还能控制一个国家,但眼下却只能控制一个洞穴。

——布什说拉登

男方的内裤除掉了20分钟或一个小时,那便没有什么借口可以解释了。

——意大利心理学教授西里洛,在一般男人或女人所用的内裤橡筋带上,安置了一个微型处理器,可作为“贞操计时器”,记录内裤除下的次数以及除下多久时间。他说:“那些欲向伴侣表示忠贞的男女,会同意戴上这种只有香烟包那么大的小型玩意,故此它一定有市场。”

Osamaniac

——恐怖袭击产生了一大堆新词汇,上面这个单词用以描述对本•拉登具有性吸引力的女子,它获得了美国方言协会的“最不可能沿用词汇奖”

这是一个颠倒的世界,不是吗?但事实就是这样。现在他们成了领头人。

——华盛顿国际金融学会研究主任威廉•克莱因说世界经济的发动机在中国、印度、俄罗斯

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。

    相关文章

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号