首页 > 社会 > 人物 > 正文

阿里•汗签约

2003-01-06 17:05 2002年第52期
在一片怀疑中,阿里•汗赶在圣诞节前签下合同,成为中国男足历史上的第四位外籍主教练。他的年薪约为45万美元。

在一片怀疑中,阿里•汗赶在圣诞节前签下合同,成为中国男足历史上的第四位外籍主教练。他的年薪约为45万美元。

阿里•汗出生于1948年11月16日,曾代表荷兰国家队参加了1974年和1978年两届世界杯的比赛。1987年起开始执教德国斯图加特队,并于1989年率队杀入了联盟杯决赛。此后,他曾担任比利时标准列日队、荷兰费耶诺德等欧洲足球俱乐部教练。

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。

    相关文章

已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号