首页 > 快读世界 > 数字 > 正文

数字(223)

2003-01-06 13:05
广州市妇联信访一项统计说,在“包二奶”的生活中,仅有13%是出于爱情;而64%的男人只是为了寻求刺激。

750亿条:

中国移动公司用户今年全年发送短信息的总量将达到750亿条。

13%:

广州市妇联信访一项统计说,在“包二奶”的生活中,仅有13%是出于爱情;而64%的男人只是为了寻求刺激。

900元:

根据市场研究机构AC尼尔森(ACNielsen)2002年的数据,中国大城市的男性每年比女性多赚人民币900元(约合112美元)。

67:

国际记者协会12月20日透露,《华尔街日报》记者珀尔在阿富汗遇害表明新闻工作者正在成为恐怖分子和黑暗势力攻击的目标,2002年共有67名媒体职员遇害。

8.62亿:

联合国教科文组织说,目前世界上8.62亿成年人是文盲。

1500万:

未来10年,全球需要1500万名新教师。

3小时:

中国人平均每天看3小时电视。

1.8%到2%:

日本每年用于环境保护的资金为国内生产总值的1.8%到2%,为亚洲最多;韩国的比例为1.3%到1.6%,中国、菲律宾、印度尼西亚为0.5%到0.7%。

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。

    相关文章

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号