首页 > 社会 > 观察 > 正文

王子戒毒

2003-01-03 10:49 作者:吴鑫 2002年第3期
英国王储查尔斯的小儿子哈里王子因为经常吸大麻和饮酒,被送往一所康复中心接受治疗和辅导。王室发言人证实曾经发生过这样一宗“严重事件”。现年17岁的哈里王子向查尔斯承认曾经吸大麻。英国首相布莱尔昨天赞扬查尔斯王储处理幼子哈里王子吸大麻和酗酒的事件上态度正确,“完全做对了!”布莱尔接受英国广播公司(BBC)访问时这样说。■

英国王储查尔斯的小儿子哈里王子因为经常吸大麻和饮酒,被送往一所康复中心接受治疗和辅导。王室发言人证实曾经发生过这样一宗“严重事件”。现年17岁的哈里王子向查尔斯承认曾经吸大麻。英国首相布莱尔昨天赞扬查尔斯王储处理幼子哈里王子吸大麻和酗酒的事件上态度正确,“完全做对了!”布莱尔接受英国广播公司(BBC)访问时这样说。

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。

    相关文章

已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号