首页 > 社会 > 人物 > 正文

史蒂夫•海亚

2002-12-30 16:16 2002年第51期
可口可乐已任命史蒂夫•海亚(Steven J. Heyer)担任总裁兼首席营运长。

可口可乐已任命史蒂夫•海亚(Steven J. Heyer)担任总裁兼首席营运长。

现年50岁的海亚曾经担任Turner Broadcasting System管理人士,2001年4月加入可口可乐,曾主管可口可乐拉美公司(Coca-Cola Latin America)业务,以及市场营销、新业务投资和其他业务。

可口可乐前任总裁杰克•斯塔尔(Jack Stahl)在公司2001年3月重组后离职,此后总裁职位一直空缺。可口可乐目前面临多种挑战,包括全球经济不稳定,以及其几个核心品牌销售疲软等。该公司下调了第四财政季度收益预期,并计划在本周五的分析师会议上作出2003年的业绩预期。海亚自加盟可口可乐以来,协助公司制定了新的增长战略蓝图,并说服可口可乐放弃与宝洁公司(Procter & Gamble Co., PG,)建立合资公司以推销饮品和小食品的计划,此外还领导公司旗舰品牌可口可乐的新一轮营销攻势。

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。

    相关文章

已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号