首页 > 社会 > 人物 > 正文

凯莉•米洛

2002-12-30 16:09 2002年第51期

12月11日,澳大利亚流行音乐天后凯莉•米洛在美国举行现场音乐会。
《Elle》杂志10月将凯莉•米洛评选为2002年年度最杰出女性。
《Elle》杂志编辑说:“凯莉最出色的地方,在于她能分辨何时应结束明星梦,何时要面对现实。”言下之意指凯莉•米洛的成功之道,是能擅用自己的人气登上乐坛大姐的地位。她在2002年成功打入美国乐坛,完成世界巡回演唱及勇夺无数奖项。

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。

    相关文章

已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号