首页 > 快读世界 > 数字 > 正文

数字(222)

2002-12-30 13:44
在低收入和发展中国家,只有30万艾滋病患者可以得到治疗,只占患者总数的5%。

5%:

在低收入和发展中国家,只有30万艾滋病患者可以得到治疗,只占患者总数的5%。

90:

日本约有2400处高尔夫球场,今年大约有90家破产,去年有53家破产,而在1987年到1990年,只有3家破产。

3亿:

世界卫生组织估计,到2025年会有3亿人患糖尿病,比现在的1.4亿多1倍。

1000万吨:

意大利面条工业联合会统计,全球意大利面条年产量为1000万吨,在意大利每人每年吃28公斤面条。

1.5万亿:

海外华人有6000万之多,他们的财富估计高达1.5万亿美元之上。

50%:

2000年美国40%的商务旅行者是女性,预计今年达到50%,欧洲2000年这一数字是25%。

10%~15%:

全球有10%~15%的人患有耳鸣症。

0.7%:

世界广告开支比上一年下降0.7%,预计2003年有望走出衰退,但增长率为1%。

111和85:

11月30日是世界反死刑日,这是意大利一天主教团体发起的。目前世界上已有111个国家废除死刑,还有85个国家实行死刑。

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。

    相关文章

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号