首页 > 快读世界 > 声音 > 正文

声音(222)

2002-12-30 13:27
我一直在医院担任护士工作,最后成为护士长。我熟知护理方面的各项专业技能,但还是希望能完成高中学业。

原载《新闻周刊》

我一直在医院担任护士工作,最后成为护士长。我熟知护理方面的各项专业技能,但还是希望能完成高中学业。

——80岁的阿根廷妇女玛加丽塔•弗里吉纳莱在高中毕业典礼上说

在政坛谋得高位就会享有很大的权力,我会运用这些权力为长期以来受苦受难的人民服务。

——埃塞俄比亚长跑名将盖布雷西拉西亚退役后打算从政

我会回农场打理牛群、骑马、挤羊奶,开拖拉机在田里工作。

——以色列总理沙龙说他退休后的计划

我不想让荒唐的政治合法化,他们想使我们厌倦政治,他们做到了。

——36岁的克里斯蒂娜说她为什么不参加南联盟塞尔维亚共和国总统选举投票,自今年9月以来,三次投票选举都因达不到法定人数而无效

我很高兴能再次主持奥斯卡颁奖典礼,因为恐惧和反胃能让我减肥。

——演员斯蒂文•马丁说

它不是一个欧洲国家。

——法国前总统德斯坦说他反对土耳其加入欧盟

我们将我们的产品目录放在中国人面前,然后说,都在这里,你来定。

——通用汽车负责在华业务的美国人Phil Murtaugh说

这一周我们不仅是在庆祝理性之光,同时在庆祝诗和艺术之光,庆祝人类大同。

——诺贝尔物理奖得主贾科尼在诺贝尔颁奖典礼宴会上说

我曾经苍老,现在风华正茂。

——戈尔引用鲍勃•迪伦的歌词“I was so much older then,I'm younger than that now”说自己对参加美国总统大选的看法

与我独自一人插着两把枪的得州小子形象相反,我喜欢成群结队。

——布什在北约峰会上呼吁联合打击伊拉克

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。

    相关文章

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号