首页 > 快读世界 > 数字 > 正文

数字(178)

2002-12-27 15:36
NBC《今日》节目主持人凯蒂•库里克的新年薪使她成为有史以来工资最高的电视新闻工作者。

10%:

有专家说,俄罗斯流通的美元中,10张里就有1张是伪钞。

1300万美元:

NBC《今日》节目主持人凯蒂•库里克的新年薪使她成为有史以来工资最高的电视新闻工作者。

700万:

CNN与著名节目主持人拉里•金签署新合同,每年付出700万美元的底薪。

198万:

乔治•华盛顿用过的一把手枪最近在克利斯蒂拍卖行以198万美元售出。

150亿:

巴西一家环保组织报告说,全球动物走私的年利润为150亿美元。

1300万:

目前有1300万日本人和700万德国人尝试喝尿疗法。

29802:

纽约收容所2001年12月收留的人数达到历史最高。

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。

    相关文章

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号