首页 > 快读世界 > 数字 > 正文

数字(179)

2002-12-25 15:04
印度一理发师连续给1451人理发历时108小时,他申请列入“吉尼斯世界纪录”。

3000万:

20岁以上的中国人有3000万体重超标。

10%:

在7到18岁的中国青少年中,超过10%的男孩和超过5%的女孩过于肥胖。

108小时:

印度一理发师连续给1451人理发历时108小时,他申请列入“吉尼斯世界纪录”。

21240:

诺基亚公司推出一款黄金和白金打造的手机,售价为21240美元左右。

7升:

波兰酒精饮料人均消费已经从15年前的11升下降到7升。

45:

1月22日,阿富汗临时政府向喀布尔的1381名政府工作人员发放一个月的薪水,每人平均45美元。

8小时52分钟:

爱尔兰探险家理查德.多诺万凭借此成绩在1月21日举行的首届南极马拉松比赛中获得冠军,这项比赛由一家旅游公司组织,参赛者每人交25000美元。

7600亿:

2001年世界海外直接投资总额为7600亿美元,比上一年的12700亿美元减少了40%。

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。

    相关文章

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号